Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Andrej 17.06.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3789090)
К разговорам о фильмах про войну. Тут недавно посмотрел канадских фильм "Тропа гиены" - про операции канадсткого контингента в Афганистане. Вполне ничего фильмец оказался, хоть и на любителей жанра конечно.

Из голливудских фильмов про войну мне больше всего нравится "Падение черного ястреба". Кстати, судя по всему, сюжет фильма очень близок к реальным событиям. Был документальный фильм из цикла "за секунду до катастрофы" - там почти все тоже самое описывалось.

Спасибо за наводку на Тропу - заинтересовало.

Ястреба смотрел первый раз по выходу, звук вокруг в кинотеатре и всё такое, был под впечатлением.

Относительно достоверности, читал разное, но, полагаю, со скидкой на кинематографичность примерно так и было.

Механик 17.06.2016 14:34

Вложений: 1
Посмотрел сегодня "Враг" 2013 г. Фильм - вынос мозга! Даже не ожидал такого шедевра :eek: Понравится не всем, но если вы втыкаетесь в фильмы Девида Линча, любите фильмы-загадки, заставляющие думать, гадать, пересматривать вглядываясь в детали - смотреть однозначно! Это Космос в полутора часах :cool: Редко не выбрасываю фильмы после просмотра, но этот однозначно в коллекцию!

Mital 19.06.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3790115)
Посмотрел сегодня "Враг"

Да годный фильм(фильмы которые хоть капельку заставляют думать(а этот много больше)все годные),тока вот концовка дурацкая(паучиха).Ну автору виднее конечно.......Ну а в целом ,таки да, глянуть можно.....
;););)

Scar074 19.06.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3787448)
P.S.
Посмотрел Славных парней - разочарован.

Позвольте узнать - смотрели в переводе Гоблина(с)?
Вроде отзывы читал - говорят отрыв башки от смеха. Думаю идти, или даже ДимЮрич не спасет положение?;)

Baroque 19.06.2016 16:53

Смотрел вчера "на грани" с Сэмом Уортингтом
Фильм неплохой. Смотрится на одном дыхании.

deathinjune 19.06.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3789090)
... Из голливудских фильмов про войну мне больше всего нравится "Падение черного ястреба"...

Неожиданно понравился "13 часов: тайные солдаты Бенгази". Фильм вполне в духе "...черного ястреба" и "Повелителя бури". В чем-то он попроще "...ястреба", но батальные сцены, я бы сказал, сняты не хуже, а даже лучше. :eek: Получил искреннее удовольствие от просмотра.

Baroque 19.06.2016 17:44

Не спора ради а просто поделится своими вречатлениями:
В солдатах бенгази батальных сцен настолько мало в сравнении с ястребом , который сам по себе это одна батальная сцена, что можно сказать что их там вообще нет.

deathinjune 19.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3793425)
... В солдатах бенгази батальных сцен настолько мало...

Неожиданно... Правда. Как по мне, то батальных сцен там очень даже нормально: не больше и не меньше, чем нужно для сюжета этого фильма, мне мало не показалось. :)

Andrej 19.06.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 3793368)
Позвольте узнать - смотрели в переводе Гоблина(с)?
Вроде отзывы читал - говорят отрыв башки от смеха. Думаю идти, или даже ДимЮрич не спасет положение?;)

Смотрел в дубляже.
Шутки переведены плохо, но фильм от них принципиально лучше не станет.

Он просто никакой, хотя Кроу и Гослинг изо всех сил стараются.

Drem 20.06.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3793383)
Неожиданно понравился "13 часов: тайные солдаты Бенгази".

Спасибо большое! Обязательно посмотрю.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru