|
"Очень не хочу докапываться и душнить, но не могли бы вы описать эту процедуру — отбирание личного имущества?"
Вы же ее сами и описали: "оставить нож работникам безопасности (очень сомнительно, но возможно что возьмут), можете его в урну выкинуть, можете подарить мимопроходилам, можете положить в камеру хранения" Не инструкцию же "О проносе колюще-режущих предметов в ...." пишу, а пост на форуме, причем пост понятный, причем даже вам... "Очень не хочу докапываться и душнить" - кстати, похвальное желание! Никогда себе в нем не отказывайте! |
Цитата:
Цитата:
Закон надо уважать, а для этого его нужно знать. Это минимум. |
Bladax
На Авито смотрели? |
Цитата:
Уважаемые софорумчане! Минуточку внимания! Скоро 1 сентября, да и другие "детские мероприятия" могут встретится на пути участника форума "Watch.ru" и, не побоюсь этого слова, читателя темы "Опять про ножи - 5". Довожу до вашего сведения, что многие "детские мероприятия" с недавних времен охраняются, и охраняются вооруженными людьми, которых правильно называть "сотрудники правоохранительных органов", но не будем отвлекаться от сути. Если кому-то в голову взбредет воспользоваться советами уважаемого Громопровода, например: "В зале назрел вопрос: с каким ножом пропустят на детское мероприятие через "рамку"? По закону — с любым. По понятиям — с тем, который не найдут.", - в первую очередь обратитесь к близким людям, они помогут; во вторую, обратитесь к профильным специалистам. Но! Если случится беда, и вы обнаружили себя на детском празднике "с любым ножом, который на рамке не нашли" и милиция (как хочу так и называю полицию) уже "идет на вас", вот вам мой совет: 1. Бросьте нож. 2. Кричите что есть силы - "Громопровод написал что по закону с любым"!!! 3. Если вас не пристрелят или просто прострелят ногу, после того как вас зафиксируют, замолчите и примите все воздействие, что на вас обрушится. 4. Если доживете до общения со следователем - просто опишите эту историю. Мол, "на сайте про часы Громопровод писал что по закону с любым...." 5. Если вам еще раз повезет, то где-то через полгодика вы выйдете из дурки (да, тоже неправильно называю...) и вы вернетесь на форум. 6. После этого поблагодарите меня. 7. Громопровода не благодарите никак, это может вам добавить "срок наказания" в вашу и так непростую судьбу. |
Hampton у вас всё в порядке? Что за истерика?
Или это острый приступ хоплофобии? |
Все в порядке. спасибо.
А как у вас дела? Нет в планах посещений "детских мероприятий"? |
в самолет, в ручную кладь можно ножницы и тд не более 6 см длиной..только чего, общей или режущих, не помню. Но вот с двусторонним лезвием бритвы не пустили, на мои претензии сказали - это не ножницы и не перочинный нож. Правилами безопасности компании не предусмотрено. и точка. Формальный подход.
Опять же раз на раз не приходится, зависит от смены. То получается провезти лезвия, то нет. С ножиками не экспериментировал. Цитата:
ну и вопрос, хочу фикс недорогой, простой, кованый. Без изысков, в пределах 4-5тр.Собирать самому лениво Засоветуйте в личку хорошие кузницы. Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предвосхищу ваш вопрос — да, у меня будет с собой нож. Возможно даже два, подумаю ещё. |
Строго имхо.
Обычно, дети, не представляют угрозы и нож на детском мероприятии не нужен. Однако, если дети замыслят против вас недоброе, то никакой нож не поможет. То есть, лучше на детское мероприятие, пойти без ножа. Не благодарите меня. |
Цитата:
И ведь это настолько лежит на поверхности, что диву даёшься, как оно мимо ганглия проходит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |