Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180167)

Hampton 29.08.2024 10:52

"Очень не хочу докапываться и душнить, но не могли бы вы описать эту процедуру — отбирание личного имущества?"
Вы же ее сами и описали: "оставить нож работникам безопасности (очень сомнительно, но возможно что возьмут), можете его в урну выкинуть, можете подарить мимопроходилам, можете положить в камеру хранения"

Не инструкцию же "О проносе колюще-режущих предметов в ...." пишу, а пост на форуме, причем пост понятный, причем даже вам...

"Очень не хочу докапываться и душнить" - кстати, похвальное желание! Никогда себе в нем не отказывайте!

Gromoprovod 29.08.2024 10:56

Цитата:

Сообщение от Hampton (Сообщение 7045555)
..Не инструкцию же "О проносе колюще-режущих предметов в ...." пишу, а пост на форуме, причем пост понятный, причем даже вам...

Как раз нет. Вы вносите искажение в реальное положение дел.

Цитата:

Сообщение от Hampton (Сообщение 7045555)
.."Очень не хочу докапываться и душнить" - кстати, похвальное желание! Никогда себе в нем не отказывайте!

Помимо вас, есть ещё читающие люди. А они, очень часто, находятся в плену вот таких вот выдумок и слухов — «отберут», «посодют» и проч. и проч.
Закон надо уважать, а для этого его нужно знать. Это минимум.

Nonamer 29.08.2024 11:35

Bladax
На Авито смотрели?

Hampton 29.08.2024 12:07

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7045558)
Как раз нет. Вы вносите искажение в реальное положение дел.

Помимо вас, есть ещё читающие люди. А они, очень часто, находятся в плену вот таких вот выдумок и слухов — «отберут», «посодют» и проч. и проч.
Закон надо уважать, а для этого его нужно знать. Это минимум.

Точно. надо и о "читающие люди" позаботится.

Уважаемые софорумчане!

Минуточку внимания!

Скоро 1 сентября, да и другие "детские мероприятия" могут встретится на пути участника форума "Watch.ru" и, не побоюсь этого слова, читателя темы "Опять про ножи - 5". Довожу до вашего сведения, что многие "детские мероприятия" с недавних времен охраняются, и охраняются вооруженными людьми, которых правильно называть "сотрудники правоохранительных органов", но не будем отвлекаться от сути.

Если кому-то в голову взбредет воспользоваться советами уважаемого Громопровода, например: "В зале назрел вопрос: с каким ножом пропустят на детское мероприятие через "рамку"?
По закону — с любым. По понятиям — с тем, который не найдут.
", - в первую очередь обратитесь к близким людям, они помогут; во вторую, обратитесь к профильным специалистам. Но! Если случится беда, и вы обнаружили себя на детском празднике "с любым ножом, который на рамке не нашли" и милиция (как хочу так и называю полицию) уже "идет на вас", вот вам мой совет:
1. Бросьте нож.
2. Кричите что есть силы - "Громопровод написал что по закону с любым"!!!
3. Если вас не пристрелят или просто прострелят ногу, после того как вас зафиксируют, замолчите и примите все воздействие, что на вас обрушится.
4. Если доживете до общения со следователем - просто опишите эту историю. Мол, "на сайте про часы Громопровод писал что по закону с любым...."
5. Если вам еще раз повезет, то где-то через полгодика вы выйдете из дурки (да, тоже неправильно называю...) и вы вернетесь на форум.
6. После этого поблагодарите меня.
7. Громопровода не благодарите никак, это может вам добавить "срок наказания" в вашу и так непростую судьбу.

Gromoprovod 29.08.2024 12:14

Hampton у вас всё в порядке? Что за истерика?
Или это острый приступ хоплофобии?

Hampton 29.08.2024 12:25

Все в порядке. спасибо.

А как у вас дела? Нет в планах посещений "детских мероприятий"?

sovetop 29.08.2024 12:29

в самолет, в ручную кладь можно ножницы и тд не более 6 см длиной..только чего, общей или режущих, не помню. Но вот с двусторонним лезвием бритвы не пустили, на мои претензии сказали - это не ножницы и не перочинный нож. Правилами безопасности компании не предусмотрено. и точка. Формальный подход.
Опять же раз на раз не приходится, зависит от смены. То получается провезти лезвия, то нет. С ножиками не экспериментировал.

Цитата:

Сообщение от Hampton (Сообщение 7045615)
Все в порядке. спасибо.

А как у вас дела? Нет в планах посещений "детских мероприятий"?

а по вопросу детских и иных мероприятий - всем пофиг, сильно нигде не смотрят.

ну и вопрос, хочу фикс недорогой, простой, кованый. Без изысков, в пределах 4-5тр.Собирать самому лениво Засоветуйте в личку хорошие кузницы. Спасибо!

Gromoprovod 29.08.2024 12:48

Вложений: 1
Цитата:

Все в порядке. спасибо.

Слава богу. Рад за вас.

Цитата:

А как у вас дела?..

Оч хорошо, спасибо что спросили.

Цитата:

..Нет в планах посещений "детских мероприятий"?

Как-же нет? Есть. Линейка 2 сентября. Обязательно.
Предвосхищу ваш вопрос — да, у меня будет с собой нож. Возможно даже два, подумаю ещё.

Grin73 29.08.2024 12:56

Строго имхо.
Обычно, дети, не представляют угрозы и нож на детском мероприятии не нужен. Однако, если дети замыслят против вас недоброе, то никакой нож не поможет. То есть, лучше на детское мероприятие, пойти без ножа.
Не благодарите меня.

Gromoprovod 29.08.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7045645)
Строго имхо.
Обычно, вставить нужное, не представляют угрозы и нож на вставить нужное мероприятии не нужен..

Типичное мышление вахтёра, сидящего на турникете. Ведь кроме турникета он ничего не видит. И как к нему попадают люди, и что они делают до и после — ему неинтересно.
И ведь это настолько лежит на поверхности, что диву даёшься, как оно мимо ганглия проходит?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru