|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Эппл. Почему они такие популярные как думаете? Надежность высочайшая. ПО продумано уже с нуля. Представьте, чтоб Вы сейчас купили вместо Ориент или Ситизен какую-то залипуху за 15 баксов с Али и жаловались, что часы сломались через 2 года Тоже самое Цитата:
Идешь на днюху к человеку - зашел в новую коллекцию ремней - купил - уже 1 мини подарок к часам готов. Ну супер же и как удобно. Как легко меняется ремешок на Эппл просто фантантастика. Производители часов за 200 лет не смогли сделать то, что Эппл за 10. А какой у них ровный и четкий браслет металлический. звенья можешь сам менять просто пальцами и ничего в процессе эксплуатации не отваливается. Швейцарские/японские со своими шпильками-звенья просто днище и прошлый век . Застежка вровень все четко ничего не торчит.. Швейцарцы только сейчас некоторые придумывают быстросъёмные крепления и еще хвастаются, позорники за столько лет... Как продукт для людей УЧ - АВ - реально супер удобные часы во многих вещах. Ивановка правильно говорит, что купить хорошие УЧ - это просто может убить весь Ваш сет (неважно, дорогие или дешевые) многие часы могут лежать без дела. |
Цитата:
Цитата:
у эппла и тогда не было желаемого мной функционала и сейчас нет и у эппла дохлая батарея про качество не знаю и сколько поддержка будет тоже |
Цитата:
Такие апдейты - это просто другой уровень безопасности товара. И на этих апдейтах очень много даже старых устройств поддерживаются. Батарейки вполне нормально живут день. Достаточно для многих. Я очень мало знаю тех, кто не спит по 24 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Не делает классика людей старше. Я классику буду носить и не изменюсь. Просто все мы разные А УЧ это прост прикольно и зачастую рил удобно. Все кто купил - покупают еще Видимо ли о совсем дураки либо что-то в них есть Цитата:
Бутерброд под головкой - и норм Половина ВОЛГ на 76 переведены были таким образом За жиги не скажу ибо не жигулист но чую что рядовой владелец жиги от волговода в 90х не отличался особо в плане экономии |
Цитата:
один день жизни батарейки это просто смешно если бы ее хоть как механику можно было пальцами за двадцать секунд зарядить лол а так это просто самые неудобные часы еа рынке |
Цитата:
Высотомер может быть барометрическим или от GPS. Второй неплох, когда пользователь находится в очень хорошо картографированных местах, где плотная сетка надёжно измеренных горизонталей и при условии точной работы самого GPS (ну, с этим на современных устройствах вне городской застройки проблем нет). Но стоит переместиться в местность с относительно редкими горизонталями (к тому же их точность тоже под вопросом), как устройство начинает врать настолько сильно, что ценность этой информации стремительно приближается к нулю. Или в городах с плотной высотной застройкой, тоннелями и т.п., где устройство время от времени теряет координаты. Барометрические же датчики этих недостатков лишены. Да, у них есть другие: те, о которых Вы упомянули – необходимость как минимум ежедневной калибровки. И здесь настала пора задать вопрос: что именно для вас важнее – точное знание текущей высоты над уровнем моря или суммарные значения спуск/подъём в течении, например, дневной велопрогулки по холмистой местности. Если первое, то GPS-высотомеры подойдут (с ранее прозвучавшими оговорками). Если второе, то барометрические будут заметно точнее. Поэтому покупка и использование Протреков с их барометрическим датчиком, это сознательный выбор тех, кто понимает приципы работы данных часов. Цитата:
И опять скажу про осознанный выбор: если понимать, как работает термометр в Протреках, то разочарований не случится. Цитата:
|
Цитата:
Ибо молодой больше смотрит на УЧ вот как ни крути Я уже молчу о всяком винтаже и старых часах - это тоже возраст. А еще возраст, когда люди ленятся читать инструкции и учиться чему-либо . Вы пообщайтесь с теми, кто чуть постарше - они ведь ничего не хотят.. я помню обьяснял процедуру управление одной вещи - могут, но не хотят Есть знакомый фермер - у него комбайны сложные , говорит на проверенных "комбайнеров" на пенсии у него сил нет, ибо тяжело переучиваются и ничего не хотят Я к тому, что человек может быть снаружи постарше, но внутри здоровым и молодым - вот это самое главное. Как тут уже было замечено, что люди прямо писали, что не хотят вникать в процесс УЧ. Им удойно по течению плыть, как с одним и тем же пакетом в один и тот же хлебный ходить. Т.е. мое наблюдение, что люди с УЧ зачастую намного моложе, чем те кто с Касио 20 летним или Ракетой нных годов Строго ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |