|
Вложений: 7
У нас похолодало,-7 ночью было ,для Италии почти катастрофа :)
влез в самураи 710,размер 36,так и не смог их усадить ,кроме длины ничего не усело толком :-) |
Для тех, чья кровь требует "инъеции цвета индиго" :)
15% дисконт до 22 февраля по коду FREESHOTOKU (сначала надо войти в аккаунт) на 6 продуктов из спецраздела (выбор реально годный, если ваш размер ещё доступен) В качестве бонуса даётся кардхолдер-shotoku в подарок (оффтоп, вот так эта штука выглядит). Основная вкусность - сочетание 15% скидки по коду с бонусными баллами (реально работает). Т.е. многие вещи магазин не продаёт, а фактически отдаёт, т.к. ценник будет не некоторые товары на уровне закупки или даже ниже. по Oni Kiwami модели ONI-246KIWAMI и ONI-902KIWAMI обзор был По коллабу TCB x Denimio тоже обзор был (реально недооцененный релиз с лёгим "шёлковым" денимом, в силу того, что он здорово припоздал и вышел только в середине осени) По STUDIO D'ARTISAN DM004SUMI высказывался Indigoshrimp (есть вариант на русском), я в своё время делал видео по ним ONI-546RC 16OZ NATURAL INDIGO - cтарый добрый 546-й слим стрейт от Oni в натурал индиго и отностительно "спокойном" дениме без ультра-слабби. |
К участникам: практически раз в полгода предупреждаю по всем темам - старайтесь не реагировать на вбросы, флуд и троллинг. Всё это не стоит того.
Напомню и в этот раз)));) Последние посты чуток почистил. |
Цитата:
Мораль басни такова - треба больше хурмяных джинс. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Тормознулся для принятия солнечных ванн :p ...
На манеже - всё те же ;) TFH 3012 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613410347 Вложение 3160551Вложение 3160552 |
Цитата:
|
Вложений: 8
Здравствуйте, все :)
Поделюсь впечатлениями о прибывших на днях из-за моря штанах Cottle (наверное, ни у кого их больше пока нет). COTTLE BENGARA JEANS STRAIGHT (INDIAN RED) (ONE WASHED) Получила их в качестве участника конкурса Cottle Olympics. Реальные размеры совпали с сообщёнными производителем (спасибо Дмитрию за помощь в коммуникации с Денимио :) ). Подошло мне идеально. Сидят так, как я и хотела. Но они очень, очень и очень мягкие и рыхлые - по ощущениям, как тряпочка масс-маркетовая. Так что будут, вероятно, сильно тянуться. Но я не против, я и хотела получить комфортную расслабленную посадку (валяться на диване - самое то, хе-хе. И на лето, думаю, тоже хорошо). Из-за мягкости, правда, одинарные подвороты плохо держатся ) На задних карманах закрепки и скрытые заклёпки. Мешковина передних карманов очень плотная. Достаточно выраженные неп-элементы. Необычный сэлвидж :cool: Судя по фото производителя, тереться должны красиво, но это, конечно, будет неконтрастный фейд в силу чрезмерной мягкости денима. Вложение 3160581 Вложение 3160582Вложение 3160583 Вложение 3160593Вложение 3160594Вложение 3160603Вложение 3160604 Вложение 3160605 Дополнительно в посылку положили две маски, что очень приятно, потому что до сих пор у меня не было никаких, кроме медицинских :D Вложение 3160593 В общем, я штанами зело довольна, но сама бы себе их за почти $300, конечно, не стала бы покупать ) P.S. Год назад Дмитрий публиковал фото Robin Denim в таких штанах, но на нём они сидят почему-то как совсем узкие. Вообще производитель на сайте показывает три варианта посадки в зависимости от размера, и я исходила из среднего варианта (его и получила). Мне фит кажется похожим на Full count 1108, но ширше. Вложение 3160594 |
Цитата:
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/x6...PaXKit6kAunVTM |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |