Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Sergey Savenkov 15.02.2021 17:56

Вложений: 7
У нас похолодало,-7 ночью было ,для Италии почти катастрофа :)
влез в самураи 710,размер 36,так и не смог их усадить ,кроме длины ничего не усело толком :-)

Dimitriy 15.02.2021 18:00

Для тех, чья кровь требует "инъеции цвета индиго" :)

15% дисконт до 22 февраля по коду FREESHOTOKU (сначала надо войти в аккаунт) на 6 продуктов из спецраздела (выбор реально годный, если ваш размер ещё доступен)

В качестве бонуса даётся кардхолдер-shotoku в подарок (оффтоп, вот так эта штука выглядит).

Основная вкусность - сочетание 15% скидки по коду с бонусными баллами (реально работает). Т.е. многие вещи магазин не продаёт, а фактически отдаёт, т.к. ценник будет не некоторые товары на уровне закупки или даже ниже.

по Oni Kiwami модели ONI-246KIWAMI и ONI-902KIWAMI обзор был

По коллабу TCB x Denimio тоже обзор был (реально недооцененный релиз с лёгим "шёлковым" денимом, в силу того, что он здорово припоздал и вышел только в середине осени)

По STUDIO D'ARTISAN DM004SUMI высказывался Indigoshrimp (есть вариант на русском), я в своё время делал видео по ним

ONI-546RC 16OZ NATURAL INDIGO - cтарый добрый 546-й слим стрейт от Oni в натурал индиго и отностительно "спокойном" дениме без ультра-слабби.

alex58 15.02.2021 19:39

К участникам: практически раз в полгода предупреждаю по всем темам - старайтесь не реагировать на вбросы, флуд и троллинг. Всё это не стоит того.
Напомню и в этот раз)));)
Последние посты чуток почистил.

FrostIK 15.02.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6121570)
По STUDIO D'ARTISAN DM004SUMI высказывался Indigoshrimp (есть вариант на русском), я в своё время делал видео по ним

Как же, помню этот Суми - уток крашенный углём в серый цвет. Вышел он одновременно с точно такой же моделью, но уток, крашенный хурмой. Хурма разлетелась моментально, а уголь до сих пор не могут продать - скидки вон делают. А уж пара лет прошла.

Мораль басни такова - треба больше хурмяных джинс.

Focus919 15.02.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6121138)
UPS - в этом случае без разницы какой инвойс рисует продавец, т.к. будет нужно давать ссылку на товар и показывать скрин покупки тамож. брокеру.

Три раза покупал и просил нарисовать инвойс. Потом по просьбе таможни рисовал свой инвойс,если просили ссылку,то говорил что этого товара уже нет на сайте. Так что прокатывало. Один раз попросили выписку с карты,на что я ответил что не собираюсь ничего показывать. Тоже прокатило

Ed61 15.02.2021 20:34

Вложений: 2
Тормознулся для принятия солнечных ванн :p ...
На манеже - всё те же ;)
TFH 3012

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613410347

Вложение 3160551Вложение 3160552

artiom82 15.02.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 6121681)
Три раза покупал и просил нарисовать инвойс. Потом по просьбе таможни рисовал свой инвойс,если просили ссылку,то говорил что этого товара уже нет на сайте. Так что прокатывало. Один раз попросили выписку с карты,на что я ответил что не собираюсь ничего показывать. Тоже прокатило

тут уж как повезет, главное на Верещагина не нарваться:D

Kingsnake 15.02.2021 21:31

Вложений: 8
Здравствуйте, все :)

Поделюсь впечатлениями о прибывших на днях из-за моря штанах Cottle (наверное, ни у кого их больше пока нет).
COTTLE BENGARA JEANS STRAIGHT (INDIAN RED) (ONE WASHED)
Получила их в качестве участника конкурса Cottle Olympics.
Реальные размеры совпали с сообщёнными производителем (спасибо Дмитрию за помощь в коммуникации с Денимио :) ).
Подошло мне идеально. Сидят так, как я и хотела. Но они очень, очень и очень мягкие и рыхлые - по ощущениям, как тряпочка масс-маркетовая. Так что будут, вероятно, сильно тянуться. Но я не против, я и хотела получить комфортную расслабленную посадку (валяться на диване - самое то, хе-хе. И на лето, думаю, тоже хорошо). Из-за мягкости, правда, одинарные подвороты плохо держатся )
На задних карманах закрепки и скрытые заклёпки.
Мешковина передних карманов очень плотная.
Достаточно выраженные неп-элементы. Необычный сэлвидж :cool:
Судя по фото производителя, тереться должны красиво, но это, конечно, будет неконтрастный фейд в силу чрезмерной мягкости денима.

Вложение 3160581 Вложение 3160582Вложение 3160583

Вложение 3160593Вложение 3160594Вложение 3160603Вложение 3160604

Вложение 3160605

Дополнительно в посылку положили две маски, что очень приятно, потому что до сих пор у меня не было никаких, кроме медицинских :D
Вложение 3160593

В общем, я штанами зело довольна, но сама бы себе их за почти $300, конечно, не стала бы покупать )

P.S. Год назад Дмитрий публиковал фото Robin Denim в таких штанах, но на нём они сидят почему-то как совсем узкие. Вообще производитель на сайте показывает три варианта посадки в зависимости от размера, и я исходила из среднего варианта (его и получила). Мне фит кажется похожим на Full count 1108, но ширше.
Вложение 3160594

Focus919 15.02.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 6121707)
тут уж как повезет, главное на Верещагина не нарваться:D

Абсолютно согласен

Dimitriy 15.02.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6121664)
Как же, помню этот Суми - уток крашенный углём в серый цвет. Вышел он одновременно с точно такой же моделью, но уток, крашенный хурмой. Хурма разлетелась моментально, а уголь до сих пор не могут продать - скидки вон делают. А уж пара лет прошла.

Да-да, суми - тоже крутые джинсы, но сочетание тёмного индиго и бурого какисибу всё-таки просто бьёт наповал:) Поэтому это часть того же коллаба расхватали мгновенно.

https://lh5.googleusercontent.com/x6...PaXKit6kAunVTM

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru