Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Vlastan99 01.03.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5265667)
Слушайте, а что вы вообще делаете с этими смартчасами? И с фитнессбраслетами, одетыми не на спортивное занятие, а в офис например. Эстетики ноль, без обид. Что мониторите этими гаджетами? Вроде все тут на здоровье не жалуются, чтобы за пульсом следить)). Ну неделю там поиграться после покупки, а потом что? К стильному аксессуару сии изделия вряд ли можно отнести при всём желании. Видно мне не дано это понять. При этом не имею ничего против права каждого носить и любить то, что ему хочется.

Часы хорошо считают шаги и мотивируют лично меня больше двигаться. Да эта функция есть в смартфонах но в часах это удобнее отслеживать. Пульс в общем мне не очень интересен но кому то наверное важен. Часы дублируют звонок на смартфон и показывают сообщения. Тоже очень удобно. Выглядят на руке очень современно см Д Медведефф В общем чтобы судить надо попробовать. Но не браслет а именно смарт часы . Меня они излечили от ЧБ. Рад.

Tolkoorient 01.03.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Vlastan99 (Сообщение 5265874)
Меня они излечили от ЧБ..

Видимо надо ожидать появления нового определения - СЧБ:rolleyes:
Ну и я бы не отнес упомянутую Вами политическую фигуру к эталону для всеобщего подражания во внешнем облике)))

Romario Agro 01.03.2019 16:07

Цитата:

Слушайте, а что вы вообще делаете с этими смартчасами? И с фитнессбраслетами, одетыми не на спортивное занятие, а в офис например. Эстетики ноль, без обид. Что мониторите этими гаджетами? Вроде все тут на здоровье не жалуются, чтобы за пульсом следить)). Ну неделю там поиграться после покупки, а потом что? К стильному аксессуару сии изделия вряд ли можно отнести при всём желании. Видно мне не дано это понять. При этом не имею ничего против права каждого носить и любить то, что ему хочется.

Если взять, к примеру Самсунговские часы, они довольно неплохо выглядят, так что за эстетику вы не правы. Нормально смотрятся и под костюм и под шорты, главное правильно браслет подобрать.

lRomul 01.03.2019 18:33

Вложений: 2
Цитата:

Вполне эстетично смотрятса.

Tolkoorient 01.03.2019 23:07

Но ведь они же у вас не светятся так всё время. В основном черные, экран, стилизованный под часы традиционные между прочим ;) потушен ведь большую часть времени.

Vlastan99 02.03.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5267048)
Но ведь они же у вас не светятся так всё время. В основном черные, экран, стилизованный под часы традиционные между прочим ;) потушен ведь большую часть времени.

А вот на амазфит бип изображение видно постоянно и на солнце не слепнет Там экран как на читалках только цветной Поэтому и зарядку месяц держит

Tolkoorient 02.03.2019 10:20

Но даже если и видно что на экране типа циферблате, то оно всё плоское, не 3D )))

BONIVUR 02.03.2019 10:42

И не живые, угу)

Tolkoorient 02.03.2019 14:25

Чего же так))) Живые, своей жизнью живые)) пока не сел заряд, не ушел спутник в тень, не начались помехи и шумы:D

Ну и чтобы в тему названия ветки, то судя по тому, что нет тут веток типа «что мы носим сейчас из умных часов», «мои умные часы и кофе» и в том же духе, то умные часы не побеждают, как часы. Они есть, но не более. Выполняют свою функцию для любетелей этих функций и выполняют. Но не могут пока тягаться с ценностью настоящих часов, именно часов без всяких приставок умные. Поэтому применять слово побеждают или проигрывают нельзя. Это разные вещи. Во всяком случае сегодня, в наше время. Может после нас с новыми поколениями и развитием мира сместятся акценты кардинально, и классические часы уйдут в историю навсегда, не знаю. Но это явно не про наше время.

Михаил HORNET 02.03.2019 17:29

Так нормальным смарт часам без году неделя всего то. Какие их годы.
Но реально на сейчас и вполне себе в ближайшее 10 лет оптимален вариант ношения и обычных часов и фитнкс-браслеиа.
Нет нужды чем то жертвовать

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru