|
41Б секторный кириллица (2-65).
Вложений: 4
Вот ,обещанный будильник, доделал.
Правда снимал впопыхах, вид сзади совсем не резко получился. Последнее фото6 кириллица 2-65 и 4-65. |
Вложений: 2
Пара:
|
Вложений: 1
Появились в коллекции и индексы серого цвета 4-61:
|
Вложений: 5
Вот ещё один Луч.
Неудобно реализована замена батареи - необходимо открутить три винта и снять всю заднюю стенку. Неудивительно, что до меня этот будильник добрался с двумя винтами и "засахаренной" батареей. К счастью, от батареи ничего не пострадало. |
Вложений: 2
коллеги,
подскажите, купил будильник час 2 з-д москва. гост 51г. не могу открутить левый "барашек" завода "ход"-а, проворачивается, Подскажите как изловчиться чтоб его открутить. Конечно закручен до предела, не заводится. нужен ремонт. забыл его фото: |
Цитата:
|
конечно хочу запустить.
прикольная вещица. тока реставрация. |
Это крайне неприятная проблема.
Видимо, лопнула пружина,а фиксатор храповика отскочил в сторону и не фиксирует храповик. Пару раз с этим сталкивался,попытки открутить заканчивались поломкой переводного вала. А будильник из самых первых 17Б,вып. 3,4-54. И сохранился прилично. |
Цитата:
сохран отличный. думал можно через стекло, или еще как, ломать не хочется, |
Можно попробовать открутить ноги,но надо будет извлечь кнопку,которая фиксируется замковой шайбой,далее вывинтить винт,в котором эта кнопка ходит,
после чего,механизм можно будет вынуть из корпуса. Потом,попытаться подсунуть отвёртку сквозь верхний вырез в крышке и застопорить храповик. Но нет полной уверенности,что всё получится. К тому же,при этой манипуляции, шляпка от кнопки, скорее всего, отлетит и её придётся, в дальнейшем, чинить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |