Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

rumi 22.11.2017 00:24

Avvakkum, призыв к питти луку?

andreyb2 22.11.2017 01:05

Advocate, масштаб полоски на костюме и рубашке совпадает. Это всегда (!) плохо и ошибка -- из любого правила есть исключения, но из этого ещё не встречал.

Как сейчас модно говорить на форуме, "почитайте Флассера" -- про такие вещи он действительно много пишет.

Андрей

FINNN 22.11.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4591087)
Чересчур умиротворяющий look. Валит в сон.

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4591135)
масштаб полоски на костюме и рубашке совпадает. Это всегда (!) плохо и ошибка

Это всё мелочи и луковский подход. Главное остается за кадром - как ему кайфово в 170 шерсти!

avvakkum 22.11.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4591104)
Avvakkum, призыв к питти луку?

Отсутствие гармонии лука говорит о неуместности используемых в нем деталей для формирования образа. Если не так, для чего тема с обсуждением?

Advocate 22.11.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4591135)
Advocate, масштаб полоски на костюме и рубашке совпадает. Это всегда (!) плохо и ошибка -- из любого правила есть исключения, но из этого ещё не встречал.

Как сейчас модно говорить на форуме, "почитайте Флассера" -- про такие вещи он действительно много пишет.

Андрей

Спасибо за здоровую критику, подбор осуществлял больше по цветовой гамме фиолетовый/галстук/сорочка с серым костюмом. Полоска близкая и я думал об этом, но все же рубашка с контрастным белым воротником и манжетами, это мне показалось не так криминально хотя самому дико не нравится сочетание полоска/полоска .

Greg70 22.11.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4591225)
Спасибо за здоровую критику, подбор осуществлял больше по цветовой гамме фиолетовый/галстук/сорочка с серым костюмом. Полоска близкая и я думал об этом, но все же рубашка с контрастным белым воротником и манжетами, это мне показалось не так криминально хотя самому дико не нравится сочетание полоска/полоска .

Галстук на фото не совсем фиолетовым выглядит, скорее, бордовым (но с серым все бордово-красные оттенки нормально дружат). Насчёт рубашки - монохромная была бы уместнее в данном образе. Светло-серая, голубая или белая - беспроигрышный вариант.

Advocate 22.11.2017 08:45

Да в целом понятно как добиться более менее безупречного образа, хотелось выпендриться слегка и не очень получилось ггг что в целом это обычно и случается -)) как раз сложность и заключается в умении отступать от правил так чтобы это не выглядело дико глупо и безвкусно, а оригинально и свежо.

old patrick 22.11.2017 10:13

слишком много критики, кмк, к виду, который лучше 90% выкладываемых здесь.
все гуд.

я бы единственное к такой "блестючей" ткани попробовал более "теплую" сорочку и галстук без явного шелкового блеска. ну и платоченьку)

Baroque 22.11.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4591087)
Чересчур умиротворяющий look. Валит в сон.

Да уж исайю можно было как-то по интереснее преподнести. Платочек добавить, рубашку с галстуком другие... оживить в общем. А так согласен с Авакумом.

У меня этот лук фосповскую тоску нагоняет, хотя последнее , это скорее от того что не видно нифига
Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 4590563)
Надо срочно искать зеркало

А чего его искать? У Вас же есть лук судя по всему домашний, где Вы в джинсах и белых кроссовках...?? Там все видно.

old patrick 22.11.2017 12:03

Вложений: 2
костюм bespoke
сорочка brioni
галстук scabal
платок turnbull and asser

материал. на общем фото, из-за освещения ничего не понять

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru