|
|
Вообще, изначально вопрос был не про цену (в момент выбора особо что то никто не кричал, что это дорого, и это цена для дурачков) а про то, насколько они пригодны для отдыха.
|
Цитата:
Для отдыха подходят, для всего подходят, я в общем то так и не понял, что в них Вам не подходит, кроме того, что Вы не привыкли пользоваться механикой вообще и Вас не устраивают её особенности в принципе. |
Цитата:
|
не заходит механика человеку. нужен кварц с вечным календарём. но это конечно уже не 5500 и не на али.
|
Цитата:
|
Цитата:
в момент попытки сброса на вторичке вы потенциально пытаетесь потратить "наши" деньги и тут уже каждый свои деньги начинает считать. какие претензии? |
Вложений: 5
Цитата:
Кстати, лазил по форуму и кажется нашел с кого Шанхай часы схомажил Вложение 2375945 Вложение 2375946 Гулял с ребенком, заодно выгуливал свою новые часики Вложение 2375993 Вложение 2375994 Вложение 2375995 |
ultarior стоп, с моей стороны никаких претензий, открыл Али, глянул цены, почти не думая написал что 5500 поставлю. Уйдут, хорошо, не уйдут, пусть будут. В ответ человек завуалированно назвал клоуном, решил посочувствовать с чего то, знает где взять дешевле, но не говорит.
А вот про кварц, скорее всего Вы правы. Можно даже без вечника ))) но раз говорят, что этот механизм живуч, попробуем посмотреть ) |
я сомнительное выделил. остальное - ваши разборки с человеком который вас завуалированно с ваших слов назвал клоуном.
если нет претензий то и хорошо. мийота живучая, факт, но у вас с ней несовместимость совсем не по этому параметру :)) |
ultarior несовместимость можно и поправить наверно, главное что бы поправка была оправданной.
Подскажите, как быть с датой, если они остановились. Дело в том, что взял я их тут как то, стоят , выставил дату, время, пошли. В 12 дня у меня начала меняться дата на следующую. То есть, во вставших часах сначала стрелки крутить , в зависимости как ведет себя дата выставить время , а потом уже чисто саму дату дощелкать? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |