|
Цитата:
Применительно к шведской куртке М 59 "с хранения" можно процитировать уважаемых участников темы field jacket m65: "в таком виде - только за пивом",:) но Вы, наверное, пиво не пьёте. ;) купить костюм:cool: |
Цитата:
Чел подпирающий стенку, свершил прорыв в области и эпохальное научное открытие совершил. Стоит расслабленный, отдыхает. Впереди мировая известность, размышляет лениво, на что нобелевку потратит, кмк) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вы так себе Finna представляете?
|
Вложений: 2
Серафима Рянгина 1929 год. «Жена приехала». На мужике перебравшемся из деревни в город - оксфорды. Обратим внимание на берцы, они сходятся идеально. На штанах манжеты. Вложение 3572988Вложение 3572989
|
Цитата:
Жесть конечно. И глупость, рассматривать на работах мастеров прорисовку обуви )) |
— о чем ты скучаешь больше всего из будущего?
— ммм, пожалуй о сникерсах… (С) (11/22/63) |
Цитата:
|
Откуда в российской ментальности желание всё изгадить, раскритиковать, обесценить? Откуда? Мне просто интересно. Вроде взрослые, культурные люди, у которых всё есть: дома, машины, деньги, одежда. Почему вы изливаете постоянно какой-то негатив, какие-то жалкие сравнения, аналогии? Вам что, от этого легче становится? Или это всё остатки советского прошлого в вас так говорят? Всё солнечное, легкое исковеркают, переиначат и назовут расхлябонностью, позерством после эпохального научного открытия. Да он что, должен по стойке смирно стоять что ли, с суровым, серьезным выражением лица в костюме? Наверное, дно достигнуто. Вы там совсем офигели что ль, вы видели что здесь постят в основном? В чем ходят люди на улицах в Москве? Опуститесь, пожалуйста, с небес на землю, наши гуру стиля и моды
|
Цитата:
Я так вижу и точка!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- И вот еще что. Закончив многотрудное и больше дело типа эпохального научного открытия, естественной реакцией достойного чела, будет легко, расслаблено и непринужденно, опереться об стену и самоудовлетворяться глазея на небо. Никакого позерства в том нет, кмк |
Цитата:
Есть тема про обувь, вот там люди обсуждают то в чем точно в большинстве городов никто не ходит, а здесь большинство луков вполне реальны. |
Цитата:
не обязательно "лук", можно "просто одетого мужчину", как сейчас принято стало говорить |
Цитата:
А вы,извиняюсь, в каком городе проживаете? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Есть кто на форуме с Искитима, Черепанова, Бердска, Оби, Толмачева опровергнуть? |
Цитата:
П.С. Так вы в каком городе обитаете, все-таки? |
Цитата:
Ботинки заметили спрашивают не сколько стоят, а где купил ну я сказал. Ботинок то на сайте нет а ценник 27 и фото висит, так вот к концу дня я не рад был что пришёл в этих ботинках из за вопросов, а правда 27тр? Все бы нечего в этой истории если бы я был начальником, а так многие не поняли зачем я 27 тр потратил на боты когда за 10тр я мог ральф рингер из кожи свинки или коровы с клееной подошвой крутые взять аж две пары. Так вот конечно я пытался первым кто интересовался объяснить, что цена неправильная на сайте и купил я за 7тр, но потом устал что-то объяснять. |
Цитата:
Цитата:
|
За семь тысяч вот совсем недавно обувь - выбор миллионеров можно было купить.
|
просто одетый человек ))
|
Это пронинские брюки.?
|
Цитата:
|
Если из шёлка то нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/DRq31bP/762396ee77ca.jpg https://i.ibb.co/WNhT69P/IMG-20190203-015042.jpg Сейчас лежат уже года 3 не ношу. Надоели)) благо есть похожая кармина https://i.ibb.co/89TM9gz/IMG-0781.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рукава длинноваты - факт, лень укорачивать, рубашка из 90-х (сохранилась), в полосатых и однотонных пусть ходят те, кому это нравится, я предпочитаю на лето что-то цвета и рисунка типа -"взбесившихся мыльных пузырей" или около того. Цыганщина - да, цирк - вам виднее... носить мне, не вам |
Цитата:
|
Грубовато получилось... Кто бы не сказал- вышло неуместно и...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если бы я был афророссиянином или с Востока - взвизгнул бы от восторга |
Цитата:
|
Цитата:
на картинке 100% восточные(я бы сказал Индийские мотивы) пейсли носили, но рубаха "в огурцах" это совсем другое |
Эх. Доеду домой, к концу недели, покажу рубаху в огурцах. Мне её супруга, примерно в 2001ом купила. Потом я из неё "вырос". А недавно откопал её. Уже забыл о её существовании. Померял. Теперь в пору. Этикетка гласит: 100% хлопок. И сделано в Италии. Это, наверное единственная моя вещь, которая сначала была по размеру, портом стала мала, и теперь опять подошла. Рубашка летняя тонкая, поэтому незаношена. Такие вещи обычно носятся 2-3 недели в году. И обычно на курортах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кто ж надевает белые носки под белые брюки, да еще и пенни лоферы цвета молодого Божоле до кучи с чернеными мысами? Плэны вам вообще не идут, умеренные брогги зашли бы лучше, и ботинки посветлее. https://i.ibb.co/fthn4hM/image.png |
Цитата:
перефразируя Генри Форда: "Цвет носок может быть любым, при условии, что он черный(либо белый)" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |