|
Цитата:
|
После прочтения данной ветки( не всей, примерно за 19 год), сложилось желание, затестить , некоторые «Хиты».
Вот, то, что закажу сегодня- завтра) Может, ещё, что посоветуете? HERMES TERRE DHERMES edp (m) 1.5ml пробник 400 MONTALE RED VETYVER edp (m) 2ml пробник 560 AMOUAGE INTERLUDE edp (m) 2ml пробник 640 AEDES DE VENUSTAS COPAL AZUR edp 1ml пробник 640 Возможно, ещё LOEWE 7 NATURAL edt (m) 2ml пробник 760 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сам спросил - сам ответил) затестил ещё раз лаудано неро , после чего пошёл в другой бутик тестить bois 1920 oro Nero.. так даже консультант подумала, что этот аромат на мне. Итог - если и не идентичен аромат, то направление точно одинаковое.. НО! в результате этих тестов пришёл к выводу - ничего они из себя шедеврального не представляют.. Прям такого нестерпимого желания обзавестись не появилось. Есть ароматы, которые звучат намного богаче, солиднее, целостнее что-ли. Вообщем как-то так..
А насчёт терры.. Не отношусь к категории 45+, но Hermes Terre D'Hermes Parfum - мой любимый аромат) что я могу сказать? Могу только рекомендовать)) а на фото - мой золотой запас :) Всем хорошего дня |
Цитата:
|
Цитата:
[quote="euglit;5930502"]Туалетка ярче, духи глубже и объемнее. Как костер и тлеющие угли сравнивать. В туалетке более акцентирован верх, в духах база. :):):) хм - ммм вконец запутался))) Надо брать и то и то:):):) |
Цитата:
Посоветовать можно очень много, только нужно отталкиваться от Ваших ольфакторных установок, в первую очередь, а так стрельба вслепую, ну либо тупо по хитам окучивать и плыть по волнам мейнстрима - Tuscan Leather, Sycomore, Tabacco Vanille и прочие народные радости) |
Цитата:
В любом случае, заказать с десяток пробничков\отливантов будет полезно, что то зайдёт, что то оставит равнодушным, но, за то всё пойдёт в копилку));) |
Чёт все молчат про АВЕНТУС странно:);)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да там и говорить то осбо не о чем, на мой взгляд. Да, был мощнейший и всеобщий, искусственно раскрученный хайп на него лет 6-7-8 назад, после чего вскорости появилось с десяток клонов. Но, так, чтобы аромат оставил свой "след в истории", ну, по мне весьма сомнительно. |
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
А, так, для интересантов я и списочек авентусовских перепевов выкладывал ранее (кстати, более демократичных по ценнику), будет время - найду или продублирую (если соберусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я , ту же, Молекулу , не сразу понял. Делал наверно три подхода, в течении лета.... каждый раз уходил озадаченный.. вроде и нравиться , но приобрести, не решался.... А пришла , осень, похолодало, затестил в очередной раз.. и понял, да, моё.... Но всё так и осталось , в холодное время заходит, прям балдею.... а летом и в тёплое время не очень..) |
Цитата:
Он у меня есть:) |
[quote=MaxBuz;5930505]Сильно!!! На фото плохо видно бутылочки по 200 мл.???:)
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, правда , труднее стало... она , у меня ни в какую, не хочет, понимать более менее , сложные ароматы....ей всё Хаппи клиник и Дживанши подавай ) Из ниши, что не предлагал , всё, не то ей ... |
Цитата:
Древесные, древесно фужерные, цитрусовые,хвоя, кожа, ветивер, ... Тёплые ароматы, где то восточные ,пряные ,немного мускуса)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А , что скажите про. Van Cleef & Arpels Zanzibar ? С его нынешним ценником как у ниши. СтОит он ( композиция, бренд, качество компонентов)того ?
https://www.fragrantica.ru/perfume/V...ibar-1099.html |
Цитата:
Мне в cosmotheca то же самое сказали, под это дело у них 50% скидка на эту марку. Сам ничего нагуглить не смог, но соточку Copal Azur про запас взял.:rolleyes: А вообще жалко, у них сильная линейка... была.:( |
По поводу Занзибара, была инфа, что его сняли... даже на Фраге, есть отзыв...
А сейчас продают в Онлайн, это , что, левак? Или переиздание? Он изменился? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считается, что одно и тоже, но переформатированность имеется... https://c.radikal.ru/c13/2008/f8/7dbabfc33670.jpg Слева старички, справа новодел... |
Я про другой Занзибар)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда вопрос: кто в "ТЕМЕ", ЗАИНТЕРЕСОВАН и имеет ЗНАНИЕ, что посоветуете ( поможете тем кто хочет, но не может), НЕ ХУЖЕ ПО КАЧЕСТВУ ОРИГИНАЛА, ЯВНО ДЕШЕВЛЕ (демократичнее), а может и ЛУЧШЕ!!!Alex 58, этот вопрос ВАМ. ВАШ выбор???!!! P.S.желательна конкретика Напомню,оригинал имею:);)! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В-вторых, я не фанат авентуса, но, раз спросили, вот вам список "близнецов", перепевов, клонов (как угодно). А уж что лучше\хуже - дело сугубо личное, всё зависит от рецепторов индивида. Сравнить не сложно (особенно если есть оригинал). Ищите, выбирайте));) Mazzolari- Neru Marc Joseph - Mine Pour Hmme Frapin - Orchid man My Perfumes - Avantgarde Luis Cardin - Credible Noir Club de Nuit - Intense Man Armaf Afnan Perfumes - Supremacy Silver Arte Olfatto - Paropamiso Rue Broca - Maschera Pour Homme Zara - Vibrant Leather |
Цитата:
Ваш выбор богат, запутаются новички! С чего решили что нужно мне? Усмотрел в ваших постах недосказанность вот и задал вопрос! |
Цитата:
у меня есть свежий авентус - химозненький цитрусово-"кожаный" (отдельно удивительно что "кожаный" аккорд в серийной парфюмерии кожей даже близко не пахнет, но то за рамками обсуждений) нестойкий оверпрайс. даже мансера седра будет интереснее. =имхо=. потому например лично я и не советовал, предположу что и у остальных схожие мотивы. |
Цитата:
Одни противоречия; имею, но не советую имхо. но предположу у остальных (дипломатично:D А он вам, не очень, так?Зачем купили? |
Цитата:
|
[quote=alex58;5932673]Да вы за них не переживайте. Кому нужна "конкретика", а не праздный интерес, тот найдёт, сравнит, а если надо то и в теме спросит.[/QUOTE
Так я и задал вопрос:D :D:D |
Цитата:
покупка была вслепую, в режиме "потому что могу" :) в целом от поступка что хотел - получил, по аромату отдельно ощущения написал выше. Цитата:
где предполагаю - там явно пишу, что предполагаю. |
Пока заказал, что было в наличии.
HERMES TERRE DHERMES edp (m) 1.5ml MEMO IRISH LEATHER edp 2ml M.MICALLEF JEWEL edp (m) 7.5ml |
Мне ирландская кожа с первого затеста очень понравилась. А стал разнашивать пробник - и по мере раскрытия возникает стойкая ассоциация с солёными огурчиками :D Не то чтобы мне не нравилось, но куда носить-то?!
|
Добрый день! У кого есть во владении Soleil de Jeddeh? Какие впечатления ?
Несколько лет назад первый раз его затестил и эта сумашедшая ромашка, запах лета, солнца, до сих пор не отпускают. Близким моим как-то не зашел. И вот терзают меня смутные сомнения, покупать ли. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |