|
Форму заполнил и отправил.
|
Форму заполнил отправил. Номер 288
|
Прошу зарезервировать номер 166
|
kit12345 отправляйте заполненную форму координатору. Вся информация на первой странице.
|
Anth, на почту отправил инфу по оплате.
|
Вложений: 2
Если я кому нибудь не отвечаю по оплате, это значит я не у компьютера, и сделаю это утром, с занесением в реестр.
Не волнуйтесь. Боб все просчитал, но зараза двигаться не хочет)) немного не укладываюсь, но ещё есть время. Пока все что заказываем с самого высшего качества. А вот секундная стрелка точно не слетит, как ни одень ее: в этом механизме она выше минутного триба )). |
Антон, в ЛС сообщении по оплате вы пишите - "стоимость часов с ремешком - 12 000 руб". Ремешок который входит в данную сумму это ремешок из аллигатора Вашего Вьетнамского друга?
|
artur63
ИТАК, СФОРМИРОВАНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕНДЕРЫ "Синей Самары" новости на сегодня 13 февраля 2018 года такие: 1. Механизм 2432 в комплектации без узла АПЗ и без механизма ДАТЫ 2. Декорирование - механизм никелирование, винты - синение, полированные, лучеванное колесо барабана. 3. Стекло двухкупольный сапфир с синим антибликом изнутри. 4. ЗГ - синий сапфир. 5. Корпус нержавеющая сталь 316L, размер 41 мм, водозащита 50 метров 5. с усложнением день/ночь (можно без усложнения только по предзаказу, см. последние 4 картинки) 6. Стрелки или ножи, или листочки (только по предзаказу, потом что останется) 7. Ремешок - синий крокодил, от нашего нерусского друга из Вьетнама (он по последним данным уже пошёл ловить земноводных и в райпо за синькой, да нитками) 8. На циферблате будет размещён логотип, без надписи. |
Освобождаю номер 144, всем успеха
|
Цитата:
|
Оплачивайте дополнительно 600 рублей и будет раскладная.
|
Цитата:
|
Не понятно в какой момент стекло стало однозначно двухкупольным.
|
Цитата:
|
skynomad,
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вчера внёс прелоплату за часы и клипсу оплатил. На почту написал
|
Цитата:
если новый ремень подойдет на прошлые клипсы то ок. их у меня есть. тогда снимаю свой вопрос) |
Так. Стоп. Мужчины. Давайте по факту.
1. За 12 тыр я получу часы с синим крокодилом, но без застёжки. 2. Застёжка-клипса - это 600 рэ сверху. То-есть фактический бюджет лимитки - 12600 рэ. 3. Всё остальное - по желанию. Я всё верно понимаю? Мне нужно понять, что с клипсой на СС. И сколько копеечек готовить в этом месяце. Просто я хочу ещё для своего хамчика прикупить синего крокодила с клипсой. В этой связи вопрос - размер ремешка какой? 20-18? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То-есть ремешок с дырдочками будет? |
Vladimir Pashkin размер мужского ремешка 22/18, женского 18/16
В стандарте да стоит обычная бакля с шипом, ремешок с отверстиями и со шлейкой |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2542 Как я понимаю, оплата полная сразу. Сам уже оплатил. |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы однозначного прояснения по этому вопросу. |
Вот однозначное прояснение))
В стандартной комплектации ремешок с баклей и дырочками. Если хотите клипсу и без дырочек, то нужно это указать в эксель форме, которую все заполняли Андрею и доплатить 600 руб. за клипсу |
tonelesap Всё сделал после первого сообщения. Значит буду ждать письма, хотя Oldem уже инструкцию мне переслал.
|
Vladimir Pashkin, Вы потрудитесь всю тему пролопатить, в стоке решено баклю делать. Для хотелок есть колонка "Примечания". Процесс уже запущен и "переделок/хотелок" больше не планируется.
|
Oldem, а табличку заказа (мою) можно отправить заново с этим уточнением?
|
Цитата:
|
Vladimir Pashkin, думаю проблем в этом нет, Андрею (координатору) отсылайте заново с примечаниями.
|
Андрею письмо с откорректированной формой заказа отправил.
На случай "атомной войны" зафиксирую тут свои хотелки (в рамках дозволенного): 1. Механизм 2432 в комплектации без узла АПЗ и без механизма ДАТЫ. 2. Декорирование - механизм никелирование, винты - синение, полированные, лучеванное колесо барабана. 3. Стекло двухкупольный сапфир с синим антибликом изнутри. 4. ЗГ - синий сапфир. 5. Корпус нержавеющая сталь 316L, размер 41 мм, водозащита 50 метров. 5. Без усложнений. 6. Стрелки листочки. 7. Ремешок - синий крокодил БЕЗ ДЫРОК С КЛИПСОЙ (баклю не нужно). 8. На циферблате логотип, без надписи. |
Цитата:
|
Вот именно поэтому, видимо, сожаления о пропущенном СССР потихоньку слабеют. :D
Хотя белый доставляет даже по фотографиям... :rolleyes: Но САМАРА сразу синяя. И это вкайф. :cool: |
Денюжку перевел сегодня 12600 /с учётом клипсы/. Номер часов - 202.
Заранее спасибо ) |
ДОЛЖНИКИ по форме:
Drobson Gennych67 goodman88 dddsssd ShotTime Aedona wtrixcod mksoft 356880 kit12345 fr011 Manvoha Denis1980Savage peruanec2016 optina2008 |
За одну пару часов СС (№115) и ЖСС (№32) деньги переведены с допами. Антону в личку напишу сумму так же.
|
Цитата:
|
1901
стоимость часов с ремешком - 12 000 руб. дополнительный ремешок из аллигатора - 1500 руб. дополнительный комплект стрелок 3 шт. - 600 руб. дополнительный циферблат - 900 руб. клипса от ВС СССР без надписи - 600 руб. |
Доброе утро!
Оплатил 46-е номера, мужские и женские часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |