|
И стрелки скелетные. Я ждун.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да циферблат тоже ок: метки накладные (или типа накладные), дата с рамочкой, надписей минимум. 17-й кузов…я его игнорил до сего момента, так что не против :) Опять же, кому не нравится — рецепт известен: мераном/комком-любимый корпус-купить-переставить. Хорошие новинки. Рестайлинг удался, я считаю. |
НА М темно-синяя классика объявилась. Налетай)
|
Вложений: 3
Новые SE 710 на Ме***ом!
Вложение 3066636 Вложение 3066637 Вложение 3066638 Я что-то не очень впечатлён! А вам как? |
Цитата:
|
лучше бы турбийон бы забабахали по цене хотя бы с китайским сравнимым за соточку бы сделали бы, а так конечно у всех дела не очень гаджеты и фитнес браслеты теснят, сейчас многие даже на официальные мероприятия с аппл ватч или смартчасами ходят
|
[quote=protasov77;5987568]Новые SE 710 на Ме***ом!
Вложение 3066636 Вложение 3066637 Вложение 3066638 Неплохое переосмысление советских,но не на 10т.р.Имхо. |
Цитата:
|
710???:confused:
Корпус же 170.... |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602418226 |
Посмотрим как они на самом деле.
Мне лично понравился дизайн, трибьют министерке. |
Блин, это ж цифер выходит по 4+ тр. :rolleyes::D
М решил перейти на очень мелкие серии, подозреваю, что почти полностью ориентированные на Запад. |
В целом новинки из области я его слепила из того,что было эти циферблаты очень классику от бочки напомнают,кроме последнего двуцветного своими палочками с минимум люма позолотой, вместо хотя бы прямоугольными колбами с люмом такого же размера.Поуже нежели сами стрелки и лучше бы 710-м окно календаря как мозоль на пятке вполне можно было сместить ближе к центру а к краю циферблата квадратик с люмом.М-да напоминают бывшую министерку,впрочем каждому свое, но цена ессетно конская.Трифонов циферблаты делает гораздо изящнее и со вкусом,последняя работа циферблат океан эксклюзив за него и деньги отдать можно не печалясь особо,тем более что мастер выручит если что не так не дай бог с часами случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мераном то же самое сотворил, в принципе: дорого, богато...бессмысленно :) Новые амфибии от завода - вот глоток свежего воздуха. А эти безели, стрелки, цветные циферы с санбёрстом - это в разных сочетаниях уже было. |
Блин ,ораньжевые разобрали ,так весёленькие часы вышли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ледоколы заказал,подойдут ,фото выложу,живые,на сайте по фото не понять,но часы обещают быть интересными.
|
Оранжевые Ледоколы снова в продаже!)
|
Цитата:
|
А не от М а от завода когда выйдут новинки которые выше кидали? Прямо понравились
|
Бежевые прям очень вкусные, надо брать. Даже модить нечего, ну разве что пружину поставить пожирнее под безель. ЧЧЗ vs Мераном.. Уже 2:0!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился очень вариант в стиле Пама - с гладким безелем и сэндвичем. Что-то не понятно - когда их и где можно будет купить? Вообще беда, конечно, у них с ликвидными вещами - все путевое, за чем люди "в очередь стоят", типа 1967, нептунов (хотя сейчас есть в наличии за 12000 почти на сайте) - они не продают толком. А всякие танки-вдв дрянные - пожалуйста.
|
Цитата:
|
На что налетать то?) Я уж думал новые выкатили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классика жанра:)-она и в Африке:) останется классикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классические командиры - источник запчастей для проектов. 2409 у Меранома - 1700 деревянных, и их нет. Командиры - примерно 2000 рублей, если акционные с любым оформлением, ибо для дербана. Даже если цифер в помойку - стрелки останутся. А для тех, кто не любит амфибийную стрелочку и вёсла, стрелки командиров - едва ли не единственная доступная альтернатива.
Да и циферы у них не сказать, что плохи. Да, есть странные дизайны, но качество печати точно такое же, как на классике Амфибий. Если из корпуса вынуть - вообще хорошая печать, даже с рельефом. Вообще, я бы лубочные командиры выпускал чисто по приколу. Есть же дорогие часы с живописью - так почему бы не быть дешёвым? Ну танчики-самолётики, ну пародия (допустим) - но весело же? Весело. Я по весне "Пограничные" товарищу задарил: радости - полные штаны (при том, что он часы последние 20 лет вообще не носит). Пока спрос есть - пусть делают. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А эти «танчики» - это атавизм, который торчит как кобчик из ЧЧЗ. А цена 1967 в стали была вполне приемлемая. Да и тот же Нептун, который от завода - всего 6000. И что - 2000 за танчики или 6000 за Нептун? Для меня выбор очевиден. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот возьмём новые мераномовские Ледоколы. "Оранжевых" продано штук 22-25 за почти 10 тр. Такие объёмы стоит вообще учитывать?! Цитата:
И вообще, покупка часов сейчас - это даже хуже копчика, даже больший атавизм... Фитнес-браслеты не только имеют абсолютную точность, ибо коннектятся через телефон с вышками связи, но и считают шаги, пульс, оксигенацию... При цене от меньше доллара.... Часы сейчас - это доказательство, что люди есть животные стадные, у которых один из важнейших приоритетов - достижение доминантности. :rolleyes: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |