|
стрелки и зг почти выбрали, дело осталось за ремнями\комплектацией, правильно я понимаю?:) или что то еще будет?
|
По ремням и комплектации обсуждалось уже.
А что бы хотели? |
Касательно комплектации - хотелось бы два ремня, как ранее предлагалось (крокодил+ровный), и все в деревянном ящике. Я думаю, все же нужно это еще подробно обсудить.
|
Гладкий синий со стальной строчкой, крокодил на бабочке - тоже обсуждалось.
|
ну обсуждалось тут много чего)) паллады, крышки, гравировки)))
стальная строчка это как? имеете ввиду нитки серебристого цвета?:) Хотелось бы синий крокодил с бабочкой, а второй миланский\меш браслет |
del
|
Цитата:
Типа того, скорее стального? Миланский браслет есть в продаже у штайна - можно заказать отдельно, а в комплекте он далеко не всем нужен. |
еще интересен вопрос с крышками, на заднюю сапфир поставить возможно? интересовались у Гюнтера?
|
по стрелкам
Ребят,добрый вечер,а не кажется ли вам ,что в 3 варианте по стрелкам,часовая-какая-то куцая...не гармонирует с минутной...или только мне так кажется?минутная нравится , а часовая совсем нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, а меня записали в очередь? Можно узнать сколько передо мной людей на получение номера?
|
Список очередников:
ins1933 Iurii13 yarkons Denis Cherny AndreySo swissman Forever27 Denisov |
Итог голосовалки по стрелкам - ровно половина за третий вариант, 26% за первый и 20% за второй. Считаю, что можно обойтись одним туром. Или нет?
|
Согласен.
|
Пусть решение пример vladimirA!
3й вариант набрал ровно 50%, при этом в этом опросе (закрытом) проголосовало на 2 человека больше, чем в открытом по ЗГ. |
Цитата:
|
Проголосовали не все участники проекта.
Имхо, пара-тройка голосов уже погоды не делают. |
Коллеги,
Можно, конечно, и второй тур, но зачем? по стрелкам предлагаю принять как есть - на первом месте ромбы. Что скажете? |
Уважаемый vladimirA, я считаю, что наилучшим вариантом будет, если Вы, как руководитель проекта, примете единоличное решение в этом вопросе.
Лично я считаю, что второй тур не нужен, картина ясна и так. |
Цитата:
Если и будет второй тур, так все равно победят ромбы.. Ромбы вполне подходят. А что с ремнями? будем обсуждать? И сколько все это будет стоить? |
Меня больше беспокоит вопрос о том, будут ли еще какие-то изменения в макете? Секундный цифер оставляем таким, как есть? И чего нам вообще не хватает до готового макета?
|
Цитата:
Остается решить - с задней крышкой: что наносим? isher64 дорисовывает эскиз. Предоставит Вашему вниманию - обсудим. И ремни: - обсуждались синие ремни - кроко и гладкий с прострочкой, есть желающие два синих ремня в комплекте, и есть желающие один синий и один на выбор. Сделаем опрос в ближайшие пару дней, как только поставим точку со стрелками. Если сообщество не против признать 50% за ромбы как победителя - то можем считать их нашим выбором. |
.... за ромбы, луковицу и точка...:)
|
Ну может ромбы стоит чуть подправить? Что по этому поводу думаете? Мне ромбы больше понравились на фото часов которые выкладывал недавно... Они там более гармоничные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните пожалуйста, на каком варианте стекла остановились: выпуклое или плоское?
|
Этот вопрос как-то не обсуждался. А на стоковых пилотах какое? Меня бы оно устроило.
|
Выпуклое
|
По-моему ромбы (вариант 3) победили и доп.голосовалки не требуется. Также согласен с формой ЗГ, которую выберет большинство.
|
Цитата:
С ув. |
Ну что ж: я согласен и с луковицей. Демократия есть демократия. Часики получаются замечательные.-:))
|
Уважаемые коллеги,
поскольку никто не против - считаем нашем выбором стрелки с ромбом окончательно, и ЗГ луковица. С ув., Владимир |
В ближайшее время isher64 выложит макет задней крышки!
Следим за темой!!:D Следующий опрос по ремням. |
Цитата:
|
Стрелки от второй марины вроде тоже полированные и должны нормально сесть в этот корпус... Просьба организаторам - узнайте у Гюнтера о такой возможности. И ровно 50 % без возможности увидеть кто за что голосовал это не кворум!!!:confused:
|
А причем здесь стрелки от второй марины
|
Полностью согласен: причем здесь стрелки от второй марины? Если мы до этого уже решили, что на цифере будет люм!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |