|
Цитата:
Вообщем спорить не буду:) |
Ренж
Ренж - хорошая машина, была как-то... В последнем кузове, даже заказал, но потом пошли жалобы на "ходовую", в сервисах что-то меняли по гарантии людям. Отказался.
|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ G стоит, как самолет, да. И у меня сегодня сонар с камерами отказался работать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне из этих дорогих всех больше Кайен не нравится- женская она машина....:D А так наверное в любом случае если машина дорогая, то она хорошая, это мы просто от жиру бесимся:D |
Адвокат
"Мы это тоже проходили....:D" Мне из этих дорогих всех больше Кайен не нравится- женская она машина....:D Полностью - "ЗА"! И он - не внедорожник. Удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Какие американцы и англичане, вы чЁ????!!!:eek:
Япона-мать должна катать!!!:D И не от сервиса к сервису и от заправки к заправке!!!:D ….немного керосина не повредит теме:p Игорь - Тебя с обновочкой! "Настоящему индейцу - завсегда везде Ништяк!!!" |
Машины должны быть немецкими.
Обувь английской. Часы швейцарскими. Чай китайским. И т. д. :D Остальное, лишь путь к этому идеалу ;) |
Цитата:
Технологии у них самые передовые (с). :) Не думаю что много сыщется противников - японских автомобилей - японской бытовой техники - японских часов - японских джинсов И еще обратно к Вашему списку. А почему немецким-то? Кто решил и когда? Пионеры - американцы. Самые стильные и быстрые - итальянцы. Самые надежные - японцы. А немцы за что? СтОят дофига? Типа показывают размер кошелька? Не, я про плюсы в курсе, если что. Только категоричность такая не подкреплена ничем, кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |