|
Цитата:
И две Волны, которые показали ниже, тоже нечастые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, колекция великолепная...
|
Вложений: 4
Добрый вечер Уважаемые форумчане! Всех с Праздниками!!!
Прошу помощи в определении правильности стрелок. Имеется вот такой восток: Вложение 1254078 Понимаю, что секундная стрелка не правильная, а вот часовая и минутная не знаю. Просмотрев много фотографий понял, что с таким оформлением должны быть без противовесов, хотя и с такими попадались, но реже. И у меня есть механизм с таким же циферблатом: Вложение 1254079 Но стрелки на нем были такие: Вложение 1254080 Вот собрался им делать репассаж и хочется сразу поставить правильные. Вот такой вопрос??? С Уважением! |
В Вашем варианте должны быть стрелки без противовесов, то есть вторые. Первые ставились в круглые корпуса, с прямыми ногами(без скосов) и с ушами на 18.
С уважением. |
Спасибо большое за ответ! А по секундной, что скажете? По статистике просмотра фото, должна быть золотистая с красным кончиком, но и без него попадаются.
|
Цитата:
Секунда на часах сейчас стоит ИМХО от 22хх, стрелки без красного указателя с этим цифером были только в корпусах с прямыми ножками последних 70-х годов выпуска( это ИМХО) |
Эх, теплилась еще небольшая надежда, что применялись стрелочки с хвостиками, они у меня выглядят такими новенькими :D. придется искать бесхвостые в состоянии "не хуже", плюс секундную с красным носом.
Начинаю клянчить: Подайте пожалуйста стрелок!!!;). А если серьезно, если у кого имеются черканите в Л.С., репассаж пока откладывается. С Уважением! |
Вложений: 2
подскажите, это корпус от механизма 2809?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |