|
Номер 102032
С.Ув |
На мой взгляд, в районе 1920-го
|
|
Вложений: 2
товарисчи дорогие не проходите мимо помогите кто чем может. навершие не родное.
|
Добрый день, Dimetra
Судя по клейму, это дело рук одного из Фрайбургских производителей, коих в тех местах было много. |
К сожалению не видно корпуса внутри, там скорее всего следы крепления другого меха. И очень вероятно что эти часы имели закрывающуюся дверцу, а механизм не родной. такой цифер должен стоять в другом корпусе, с квадратным стеклом. Чекуха напоминает какую то известнуюю фрайбургскую контору, не могу вспомнить и лень копаться. Найти в интернете не проблема, то ли урания, то ли германия... А может Эндлер?..
|
Вложений: 8
Здравствуйте уважаемые форумчане. Попались мне вот такие часики. Может быть кто нибудь поможет идентифицировать и датировать их. Стекло не родное. Цепочка для отключения боя тоже не родная. На заднюю сторону платины взглянуть не удалось пока. Хозяин очень переживает. За любую информацию заранее огромное спасибо.
|
Фото задней платины всё-таки нужно.
|
Здравствуйте Poty.
Без фото задней платины механизма определить производителя действительно сложно. По той информации которая имеется могу сказать что маятник и стрелки очень похожи на работу компании Юнгханс. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |