|
Вложений: 2
Разрешите и мне поделиться радостью.
Точность хода отрегулировал до 3 сек./сутки, пришлось повозиться, прибора нет. |
Вложений: 1
Цитата:
За две недели набирается полминуты спешки... |
Цитата:
|
Вложений: 7
Всем доброго времени суток!
У меня есть несколько Хэмов, но эти ношу чаще всего. Это Hamilton Intra-Matic 42мм. Нравится в этих часах все - отсутствие секунды, строгость, очень приятно сделанный браслет, качественный калибр (2892-А2, подвожу раз в две недели, не чаще, что вообще удивительно для такой механики). Самое "убойное",конечно, в этих часах - это форма стекла и дизайн корпуса "а-ля ретро" - похожую концепцию я видел в Тиссо Visodate, даже хотел их приобрести, но меня остановило отсутствие модели на браслете и немного переполненный для "костюмника" циферблат. В общем, Интраматик не перестает радовать, не надоедает, ношу его на работу уже около полугода. (Заранее прошу прощения за качество фотографий, не обессудьте - все-таки это мой первый пост =) Вложение 553995Вложение 553996Вложение 553997Вложение 553998Вложение 553999Вложение 554000Вложение 554001 |
Цитата:
А остальными порадуете? С уважением. |
Есть другие модели Hamilton где секундная есть :)
|
Цитата:
И одна из них у меня на руке. С уважением. |
Цитата:
|
И я отмечусь, классика - Hamilton Jazzmaster H38515135.
Вложение 556470 |
Подзапарился немного носить тяжелые Belowzero, захотелось чего-то полегче, в результате взял себе вот эти :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1383640667 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |