|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа я смотрел это видео! Странно, что не узнал "зеленого берета"
Запомнился неуспешный батонинг:) зы судя по словам товарищей из ножетестилки, фикс не фонтан выглядит конечно супер По-моему за такие деньги уж лучше Бусю взять в поход |
Цитата:
Очень понравился . В руке идеально. В магазе цена 15 тыр. Смутила цена, незнание марки и отсутствие отзывов. Пойду почитаю. А где и как его купить не за 15? (Кроме инета) |
Цитата:
Если честно, я не могу представить реальную жизненную ситуацию, когда бы понадобилось именно так курочить нож. :confused: Ну а в повседневной "лесной" жизни он работает вполне хорошо, проверено :cool: |
а фото "юзаного" такого ножа у вас не осталось? или просто что-то из своих фото
|
Цитата:
- на черном покрытии остаются полосы, оно как-бы слегка "полируется" и ... все собственно. Но я бы предпочел нож без покрытия, если честно :) Вот, кстати, вся троица подобных ножиков от Chris Reeve - Pacific, Green Beret и Neil Robert http://www.messerforum.net/fotoalbum/data/500/reeve.jpg |
а я ошибся походу
на первой вашей фото это ведь pacific, а не green beret да, как бы не нравился вариант с покрытием, но его лучше приберечь для дома, чем мучить в лесах троица просто замечательная добавил в свой виш-лист |
Цитата:
|
Согласен, есть в нем что-то такое и он превосходит двух собратьев:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |