|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Впервые удалось сфотографировать работающий механизм, что-бы были видны видны баланса.:confused: |
Вложений: 1
У меня тоже в таких корпусах 2609А.I Отличительная особенность этого корпуса- покрытие 20 микрон, крышка с глобусом и с кольцом, и, главное, - уши на 20 мм.
|
Вложений: 2
У меня есть один такой корпус с покрытием 10 микрон. И у него другая крышка, большего диаметра, а кольцо уже.
Внутри 2609Б. |
Это, видимо, у вас поздний корпус (примерно 1976-1978 гг.) с соответствующей ему самой поздней модификацией Балтики. У вас все соответствует.
На моих 20-микронных и на таком же хром. корпусе стоят широкие кольца, как вы ранее показали с механизмом повышенной точности. Кстати, механизм 2609Б ставился и в 20-микронные корпуса с мясистыми кривыми ножками, например. |
Цитата:
Пока знаю из советских часов на 20 мм только Электронику-5-202 |
Цитата:
|
Цитата:
Характеристики механизма (из того же каталога): часовой механизм 2609.1 - калибр 26 мм; высота 4,5 мм; 17 рубиновых камней; центральная секундная стрелка; противоударное устройство оси баланса. Период колебания баланса 0,4 с. Продолжительность хода от полной заводки пружины не менее 36 ч. Средний суточный ход +10...-50 с. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |