|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Это мой первый пост в этом форуме поэтому прошу не судить строго.
Я хочу купить часы от бренда Casio. Приглянулись EQB-1000D. Вопрос мой следующий, в конце модели есть разные аббревиатуры. AER, ADR и ACF. Вроде часы одни но из-за этих аббревиатур цены существенно отличаются. Поэтому пожалуйста если есть возможность дайте новичку информацию что это за аббревиатуры такие и в чем их различие. Заранее большое спасибо за ответ. |
Рынки, ничем не отличаются кроме цены. Берите где дешевле.
|
Джентльмены, модуль 3178 в часах GLS-5600 имеет два секундомера.
Есть ли в текущей линейке что-то аналогичное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите дату производства модели? (GBX-100)
|
Цитата:
|
Заменил аккум (CTL920) на GW-2500BD-1A которые пролежали без дела лет 5-6, обнулил как положено, всё заработало даже радио сигнал принимает каждое утро, но индикатор заряда не трогается с места, как был рядом с "L" так и остался хотя уже пару раз оставлял на солнце до 4-х часов. При замене внутренний корпус немного вылез я его вставил на место, может быть что контакты солнечной панели загнулись и заряда нет по этой причине, или дольше времени должно пройти для зарядки? Кстати радиосигнал принимает а подсветки нет...
[IMG]https://i.ibb.co/9sNbMT9/photo1697979745.jpg[/IMG] |
Цитата:
[IMG]https://i.ibb.co/vHkrShr/photo1698248164-1.jpg[/IMG] |
Ребята, хочу взять классические G-Shock в прямоугольном корпусе. Сейчас остановился на модели G-5600UE-1E, улучшенный вариант DW-5600.
Изначально смотрел в сторону моделей поменьше, насколько это применимо к G-Shock, так как запястье небольшое (17-17.5 см), а носить шайбы на руке не любитель. Поэтому изначально глаз запал на модель GMD-S5600-1E. Но в ней подсветка светодиодная, а не электролюминесцентная. Отсюда вопросы: - есть более компактная модель черного цвета с электролюминесцентной подсветкой, нежели G-5600UE-1E? - насколько электролюминесцентная подсветка надежная? Читал что уже через год она становится тусклой раза в два |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |