|
Цитата:
|
Хочу добавить свои 5 позитивных копеек в карму Charles Tyrwhitt:
Чуть раньше в этой теме описывал ситуацию, когда в заказе из 4 сорочек мне приехало 3, а упаковка была вскрыта нашей таможней - заподозрил их сначала, но знающие люди подсказали, что сам CT мог изначально не положить в посылку одну из сорочек и "возможно она приедет позже отдельной посылкой".. Сначала ждал, потом забыл, прошло примерно 2 месяца с момента заказа, решил написать Чарльзу, тем более что собирался заказать очередные 3-4 сорочки и вспомнил, про "должок". Написал запрос с описанием ситуации, даты, номера заказа, модели рубашки - робот прислал письмо, что на мой запрос ответят в течение 24 часов. 24...48...72 часа - тишина. Ладно, думаю, такой customer service не способствует повышению лояльности, буду искать другого поставщика сорочек - благо их сейчас пруд пруди. Забыл сказать: вместе с оформлением запроса я тогда и заказ на 4 сорочки сделал. В итоге, спустя 3 недели мне приходит от Чарльза 2 посылки: одна с моим заказом и одна с сорочкой, которую мне не положили в предыдущий заказ. Позитив однако.. Продолжаю дружить с CT :rolleyes: К слову, у них и запонки есть (не сильно дорогие и визуально интересные). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иными словами, для простоты сравнения, к запонкам нужно относиться, как к часам
|
Цитата:
|
Так вышло - увлекся, а посчитал только недавно.
|
А что по поводу мерсеризированного хлопка у рубашек? У ВВ, CT, Hilditch & Key и отстальных это как-то указывается?
|
ну, получил посылку от ТМ Левина, поюзал сорочки пару недель, отписываюсь, как и обещал.
в-общем - шняга полная. про глажку - ужос! ещё хуже чем Хавес с Куртисом. Говорю авторитетно, т.к. прошлую субботу специально гладил несколько часов сам сорочки на 2 недели. и замочил, и в пакете без воздуха несколько часов выдержал, и доска у меня с перфорацией, и утюх Тефал, и руки из плеч растут... всё равно сорочки от Маркса и Спенсера (серия Сарториал) лучшие! служат исправно уже сторой год. ну хоть ты тут убейся, и всё. А в довершение всего свежеприехавшая сорочка Pink Twill Regular Fit Shirt - 26409 ещё и треснула около шва на рукаве. это после одной-то стирки! А Хавесо-Куртисовская WWPIA121-B01 Men''s Plain Blue Twill Classic Fit Luxury Cotton обтрепалась в районе самой верхней пуговицы (на воротнике) - через полгода... ношу не сверхинтенсивно, примерно раз в две недели. я в шоке... Коллеги, делитесь, кто как решает вопрос с глажкой/опрятным видом рубашек? Может, подкрахмаливатель какой хитрый есть или ещё чего? |
Просто нужно покупать неаполитанские, а не английские и все будет ОК
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |