|
Кварц для начала менять.
|
На ДВ с этим проблема)
Проще донора купить чем кварц) |
Скажите, а модуль у карманных часов такой же, как у наручных? Т.е. если мне нужен модуль для карманных, я могу купить наручные в качестве донора?
|
Да, точно такой же.
|
Вложений: 4
Вот такая красавица попалась.
Вложение 3529668 Вложение 3529669 Вложение 3529670 Вложение 3529671 Стекломаска не частая. Мне раньше пару раз с такой попадалась, но в обоих случаях была битая. |
Вложений: 4
Добрый день. Есть часы , состояние хорошее, внутри все чисто, вставил батарейку, не идут, нажимал две кнопки , реакции нет. В электронных часах не разбираюсь, посоветуйте, что еще можно попробовать. С ув.
|
Вставить батарейки (не забывая, что они вставляются по-разному), вставить на место маленький контакт, вынуть модуль из корпуса и замкнуть этот контакт куском провода одновременно на первые два из четырёх кнопочных контактов, считая сверху. Запуск будет - разбираться с корпусом, нет - для начала поменять кварц.
|
Контакт накладной на батарейки не забыть почистить снизу.
|
Спасибо, буду пробовать. батарейки 389 а как я понял маленький контакт соединить проводом с двумя контактами от кнопок. И еще маленький контакт не достает дна ячейки, так и должно ? С ув.
|
Он должен касаться бока батарейки. Если все почистите (контакты кнопок, контакт батареек, маленький контакт, все соберете с контактом и крышкой, то не надо проволочек - просто еще раз нажмите две верхние кнопки одновременно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |