Вложений: 3
Всем участникам форума - Привет. Только недавно обнаружил этот форум - и решил присоединиться. Потому как с детства имею к часам самую пламенную страсть. Не скажу, что как-то особенно их коллекционирую, но в обиходе имеется не менее 2-3 исправных экземпляров для ношения.
Однако, за жизнь нашей семьи в домашнем "музее" скопилось достаточное количество самых разных моделей. По большей части неисправных, и совсем недорогих. Но есть и модели поинтереснее. Вот буду выкладывать в разных темах их фото и описание. Вдруг кому-то будет что-то интересно из имеющегося у меня. Тогда буду рад поделиться дополнительной информацией.
В данной теме "Молния" хочу показать пару моделей, которые есть у меня (остались от дедули в наследство). Модели не раритетные. С крышкой вообще где-то 80-х годов выпуска. А вот без крышки были подерены деду в 72-м году и благодаря барельефу "Сказ об Урале" на задней крышке выглядят значительно интереснее.. да и исполнение часов как-то существенно благороднее.. В общем, кому что из этого интересно, пишите. Часы на ходу, но за стабильность и точность хода не ручаюсь, потому как извлекаются из шкатулки и заводятся они весьма редко.
|