|
Цитата:
|
Цитата:
всё таки нашёл фотки на человеках... я тоже люблю свободный крой, но тут прям черезмерно свободный... |
Вложений: 8
Не совсем уверен подходит аль нет к джинсовому стилю :)
Toys McCoy Horsehide Dual Blade Body Bag TMA1606 Seal Brown Mens вытянул от "начальника" через зен маркет с различными проблемками ,в двух словах инвойс больше не занижают и перешли на мову. обосновали свой переход в "честность" внешними факторами. Пришлось заплатить полноценную пошлину со всей суммы.(в Италии до 20 евро из за пределов шенгена не облагается налогом ) Сумкой доволен :) |
|
Цитата:
https://img07.shop-pro.jp/PA01375/47...20201114151501 |
Цитата:
А как ещё иначе это может выглядеть?:D |
Цитата:
ну и может быть свободно сверху и сужаться к низу... вот так бы мне больше подошло...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Дела мешковатые вполне адекватно смотрятся в моменте, кто-то возможно достал безразмерные худи и футболки с поздних 90-х, ничего фриковатого в них не вижу (лично я, но опять же это субъективно). Если брать крайности, то вышеназванные карго с просторным верхом слоями мне видится вполне удобоваримым визуальным образом. В условиях современного города это вполне обыденно выглядит. Прям раздражающих элементов глаз не находит (лично мой). https://img07.shop-pro.jp/PA01375/47...20201114151501 А вот ( к примеру) стиль джинсоношения 70-х, я воспринимаю ... ну с некоторой улыбкой и тяжёлым сочуствующим вздохом. Отношусь с пониманием (да, тогда так носили и были такие вот моды) и напрашивающегося сарказма стараюсь избегать. https://sun9-70.userapi.com/impg/r9E...0f0&type=album Но опять же негативных коннотаций где именно "фрики" а где "не фрики" стараюсь избегать (лично я по крайней мере). Так что тут опять же бежать на форум выгребать мусорг личных культурных/бескультурных багажей той или иной давности, то такое... Ну делятся люди мнениями, помогают друг другу и хорошо, а где там большие или меньшие фрики или нет и в приложении к какой географической точке один и тот же образ стоит воспринимать "фриковскИм", а в какой нет - это какой-то портал в адЪ. |
Цитата:
Не совсем понимаю в данном контексте словосочетание "смотрятся в моменте" и вобще не являюсь сторонником новояза, всех этих штампов "от слова совсем" к которым это "в моменте" относится. Но это так преамбула. Теперь амбула. На снимке мальчик-подросток, отсюда соответственное визуальное восприятие и реакция на его внешний вид. На детях и подростках нормально выглядит всё - от закоса под взрослую одежду, до штанов на лямках. Попробуйте одеть штаны на лямках на взрослого человека и он будет выглядеть фриковато в большинстве стран мира. Кстати, слово "фрик" не имеет мега негативного значения, в одном из его переводов, это всего лишь "чудак", человек выглядящий чудаковато. Иногда люди одеваются так бессознательно, иногда намеренно не считаясь с общепринятыми в своём обществе представлениями о внешнем виде, бросая этому обществу своеобразный вызов. Как то видел в московском метрополитене молодого человека с кистями рук продетыми в разрезы застёгнутых манжет джинсовой куртки - он бросал вызов, он думал, что он крут, наверно. Цитата:
Ну, начнём с того, что на снимке поп-идол своего времени, который скорее всего и на то своё время, в подобном виде на улице среди прохожих выглядел бы фриковато, хотя как известно "звёзды не ездят в метро". Задачей попсы во все времена было эпатировать публику, в том числе своим внешним видом и в наши дни ничего в этом плане не изменилось, не к ночи будь помянут Филипп Бедросович иже с ним. Цитата:
Судя по сегодняшним трендам среди производителей яп. денима, даже там этим уже наелись, т.к. те на кого они шились, уходят безвозвратно, как динозавры. Кстати, о понимании чужих культурных кодов - в середине 70х была замечательная французская комедия "Синьор Робинзон", там походу пьесы темнокожая девушка Пятница из местного островного племени однажды насмерть перепугала француза Робинзона переодевшись, по её представлениям, в белую женщину, вываляв лицо в пудре из сундука супруги француза и напялив на голову колготки оттуда же... Когда Робинзон, прийдя в себя спросил её зачем она это сделала, она ответила, чтобы понравиться ему - "тебе нравятся женщины белые, одетые..." Потом, Робинзон обручаясь с Пятницей проходил испытания и обряды её людоедского племени. К чему я это всё - к тому, что культурный код, это медицинский факт, он существует и размывать его границы, а уж тем более примерять на себя чужой, наверное всё таки не стоит. Чтобы не выглядеть Пятницей с колготками на голове :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |