|
Цитата:
Вот и отношение. |
Цитата:
Вы увидели где-то цену в, допустим, 80 деревяшек за оригинальный Космодайвер. И вы решили, что это цена реальных сделок? Серьёзно? Цитата:
Бронза 1943 с чëрным циферблатом уже висит чуть не неделю на сайте, Амфибия бронза тоже часто в доступе и подолгу, сабжевый Космодайвер тоже часто бывает. Кто "все покупают"? |
Цитата:
Барыги выше постами, выпендриваться У меня тоже были и синий и серый Оба продал По зрению не пошли:) Продал сдесь же в теме, по цене завода Я ж не пытаюсь их осенить/опустить Они сами это делают:D Когда меня зацепляют:) Просто иногда вскольз упомянаю о них :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я работал в торговле Я знаю что это В отличие от тех кто это пытается сделать Пытается навалиться на этом Я как вам объяснить Чуть профессиональнее людей продававших на данном сайте востоки И вот в связи с этим я так их назвал Примерно то что я хотел сказать Я сейчас в другой сфере И смотрю на это И в шоке И по этому такие слова Цитата:
И не собираюсь Почему? А на кого сыплю Ну возможно, не просто так? Согласитесь? И они на меня взьелись, тоже не просто так? Значит есть причина? Значит я попал в точку? Я же не про кого конкретно , ни, чего не говорил, они сами вспоывают:) Или я опять в чём то не прав? |
Если мне не изменяет память, то заводской Космо вышел чуть больше года назад, соответственно все те, кому он был желанен обрели его и многие уже продать успели.
Хорошие или плохие часы я обычно сужу по двум критериям - качество изготовления и собственно вкусовщина). Если с первым все более или менее понятно, сравнивая с Мераномовским, у завода прлпасть, то со вторым можно и поспорить, но с учетом того, что именно с Уле пошел дизайн, то ччз вдохнавлялись им) В сообщениях выше я удивился, что он еще кому то нужен. Нужен - берут, это показатель востребованности и эхо популярности первого, а затем и второго космо. Перечетил еще раз последние 3 страницы, но так и не понимаю о чем комрады выше спорят. Как по мне то второй Космо ни чем не выделяется от туриста или какой нить черепахи ледокола. Но отрицать факт того, что его (второго ччзэшного) популярность связана с выходом и определенным успехом первого - надо уметь и признаватьь) |
Цитата:
Кто тут на форуме пытается продавать? Когда я барыжил на Авито, я пытался изо всех сих не показывать связи между моими аккаунтами тут и на А...о, ибо от форума нет смысла в торговле, вообще. Да, на форуме ко мне обращались по Востокам, но за все годы было сделок 5-6 наверное. |
Цитата:
|
что ни день, то срач , будьте терпимее пожалуйста, dron никого не оскорблял конкретно, зачем примерять на себя ...,
|
Цитата:
Не сомневайтесь А от этого слова здесь коробит многих И это не просто так Именно про вас я не слова не сказал Так и о ком нибудь другом Они сами вспоывают и возмущаются Так то и думать не надо:D Так если честно Ну сказал и сказал Зачем муть поднимать, если вы к ним не относитесь Я вообще не любитель ругаться Ну напишу иногда кому-то против шерсти Но те кто понимает, про кого это всплывают:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |