|
Цитата:
Вот эта вот фраза "тебе только одно надо....."...... Может, Вы не так уж и не правы |
А что понимается под любовью? Если смятение чувств, то это есть у обоих полов. Кто сказал, что любовь и отношения – это хорошо? Это длительная болезнь души и сердца. А болеть это всегда плохо. Человеку безпроблемней живется со здоровыми органами. Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить.
Цитата:
|
Цитата:
|
F 63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений", после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неуточненное". Часто ещё любовь и чувство собственности путают. |
Цитата:
Что я понял после 27 лет рабства :D 1. Выбор из ( не стерв ) оказался на столько огромен и спрос на таких как я , мужчин умеющих и готовых нести ответственность за все , умеющих зарабатывать , готовить , итд ЗАШКАЛИВАЕТ ! 2. Через год я женился ! Молодая , умная , красивая , добрая , инициативная , любящая . Абсолютная противоположность предыдущей истории. Я не ожидал , что , в 50 лет жизнь может наполнится такими красками и эмоциями , а семейная жизнь стать не работой а удовольствием. P.S. Среди ее окружения масса свободных достойных девченок . Видимо что то действительно не то с ровесниками. |
gotti
или из 13млн выбор, или из 20т.. да пусть из ближайшего миллионика, есть разница? даже из того количества отбросив детей, стариков, семейных.. всё равно достаточно остается |
Цитата:
F63 Habit and impulse disorders F63.0 Pathological gambling F63.1 Pathological fire-setting [pyromania] F63.2 Pathological stealing [kleptomania] F63.3 Trichotillomania F63.8 Other habit and impulse disorders F63.9 Habit and impulse disorder, unspecified http://who-fic.ru/upload/iblock/0c0/bluebook.pdf Я бы применил этот подпункт для Псевдологии:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |