|
Цитата:
Видели, весь маркет и Авито завален часами от Дена и меня. А кто не в доле, тот вот злиться, потому что завидует.:D Вот сейчас монетизацию Ютуб отключил для России и теперь Дену не на что стало жить, денег нет совсем. Не поможете материально популярному часовому блогеру? Он бы смог тогда хоть несколько новых Парнисов купить на Али для обзоров. После продажи с Вами наваром поделиться безусловно и Вы злиться перестанете, зависть уйдёт. П.с. Больше читайте форум, изучайте материальную сторону, смотрите обзоры, покупайте/меряйте много часов как Ден или я и со временем придёт и к Вам понимание и начнёте разбираться в вопросе и в качестве.:) |
Очень сомневаюсь по новому Тюдору за 1700-2000. Не являюсь поклонником бренда и брать себе не планирую, но очень много людей оценили бы эти цены. Про наш ритейл я промолчу, но даже не у нас таких цен я не видел.
Больше поверю, что подняли цены на 1700-2000 :) |
Цитата:
А швейцарца, японца, немца, после обзора можно при желании оставить себе за скидку 15%, максимум 20%. Больше никто не давал. Такие скидки можно при делании и в самом часовом салоне взять. А чаще всего салоны и магазины просят вернуть им часы после обзора. Но многим товарищам на форуме гораздо приятнее верить что часы Дену просто дарят бесплатно за его обзоры и он потом их продаёт. :rolleyes: Все это не что иначе как суждение по себе, как бы он поступал в случае если бы был часовым блогером. А очень часто Ден сам покупает часы на той же Джоме, Ашфорде, Алиэкспресс, берет б.у. на Авито, обозревает, сам носит, потом продаёт конечно, зачем ему огромное количество часов. Многие подписчики сами тоже присылают/дают ему свои часы и дорогие бренды в том числе: тот же Тюдор, Ролекс, Омегу, Гранд Сейко. Даже Патек и Вашерон давали на обзор. Всё это есть на его канале. |
Вас тут коллективно на джомашопе забанили?
|
Цитата:
То утверждаете что имеете с этого мероприятия, часы на 40% дешевле, то жалуетесь на безденежье. Если уж вы начали клянчить у меня деньги - дела совсем плохи, а еще парой постов выше заявляли, что блохер успешен :) пусть пишет в личку, поможем, полы в офисе помоет или еще что, подкинем копеечку:) Цитата:
|
Цитата:
А часовые магазины дают часы на обзор редко и выкупить их можно всего лишь со скидкой 15-20%. И это салоны в Москве, где после известных событий и поднятия цен скидка в 15-20% стала неактуальна от слова совсем. Деньги я у Вас не клянчу, а предлагаю помочь блогеру в закупке новых часов от чего Вы также сможете оказаться в доле и поиметь свои барыши после продажи. После чего сможете с гордостью показать у себя в офисе видеоролик с обзором часов и сказать вот дескать, на мои деньги в том числе куплены.:) Ну а чтоб оплатить Дену мытьё полов в вашем офисе, могу с уверенностью сказать что денег не хватит ни у Вас лично, ни у всего вашего офиса. Проще и дешевле Газманова нанять будет.;) |
Цитата:
Цитата:
Значит не голодает, успокоили! :) |
Интересно, как срач последних страниц вокруг Гетат поможет ТС из Небраски купить себе часы?
|
Цитата:
А вот Сертину, Хамильтон, Лонжин, немцев, Сейко, Ситизен, Ориент - там часы на обзор давали наши часовые салоны и скидку можно было попросить только в 20% максимум и то не факт что согласиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |