Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Буран "Изд.1.01" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593102)

zim2 13.12.2022 18:18

Вложений: 1
[quote=egreen72;6610891]Уточнил по люминофору. Люминофор только на точках и стрелках. Ответа однозначного нет почему корабль не белый как малый секундный круг.

А можно ли от завода получить однозначный ответ почему корабль не белый?
В жизни БУРАН был белоснежный, в листе заказа отчётливо белый, судя по предоставленным заводом фото, очень сложный цвет((
Может конечно качество фото такое, но моё мнение если корабль не чисто белый, то это брак завода.

Severum 13.12.2022 18:27

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6610891)
Уточнил по люминофору. Люминофор только на точках и стрелках. Ответа однозначного нет почему корабль не белый как малый секундный круг.

Двум людям с безелем зубастик написал личные сообщения.

Ну что с почином нас всех! Но без ложки дегтя не обошлось - простил бы если б маркеры и корабль люмом были напечатаны, а это непонятно - как секундный цифер белый, а корабль не получился. Градиента на фото тоже не вудно - но качество фото с завода, хоть скинься на телефон нормальный форумом, что ли (хотя и руки должны быть прямые у фотографа).

Эх - ну ладно, интересно, что будет живьем. Но вот вопрос насчет белого Бурана не дает покоя( Переделать не поздно же или?

Спасибо большое за egreen72 его старания в создании дизайна и общения с заводом, без вас бы не получилась эта лимитка.

С уважением

egreen72 13.12.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от Van4eg (Сообщение 6610915)
ЛС Пустое

Отправил, со второго раза.

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6610917)
В личку точно мне написали? У меня нет ничего

Отправил со второго раза.

zim2 13.12.2022 18:38

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6610956)
Ну что с почином нас всех! Но без ложки дегтя не обошлось - простил бы если б маркеры и корабль люмом были напечатаны, а это непонятно - как секундный цифер белый, а корабль не получился. Градиента на фото тоже не вудно - но качество фото с завода, хоть скинься на телефон нормальный форумом, что ли (хотя и руки должны быть прямые у фотографа).

Эх - ну ладно, интересно, что будет живьем. Но вот вопрос насчет белого Бурана не дает покоя( Переделать не поздно же или?

Спасибо большое за egreen72 его старания в создании дизайна и общения с заводом, без вас бы не получилась эта лимитка.

С уважением

Я считаю, что до начала оплат надо от завода получить фото нормального качества и в случае если БУРАН не белый объяснения почему? Хотя ответ будет ТАК ВЫШЛО и что нибудь про качество используемой краски.
Но заказывали часы лимитированной серии на серьёзном предприятии, а не у безымянного китайца.
Прошу прощения у уважаемого egreen72 ни в коем случае не принимайте на свой счёт. огромное Вам спасибо за организацию и осуществление проекта!

egreen72 13.12.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6610956)
Но вот вопрос насчет белого Бурана не дает покоя( Переделать не поздно же или?

Ссылки сегодня рассылать не буду. До выяснения обстоятельств,-"почему Буран не белый?"

Вопрос задал,жду ответа.

ivan280879 13.12.2022 18:45

Мне ссылку на оплату отправьте, меня устраивает
У ЧЧЗ отправления вторник, пятница, не хочу ждать.

Bordgia 13.12.2022 18:51

на всех не угодишь.

egreen72 13.12.2022 19:17

Цитата:

Сообщение от ivan280879 (Сообщение 6610985)
Мне ссылку на оплату отправьте, меня устраивает
У ЧЧЗ отправления вторник, пятница, не хочу ждать.

Давайте дождемся ответа завода, по вопросу выше.

ivan280879 13.12.2022 19:19

Меня всё устраивает, мне не нужны изменения.

AlfaCentavra 13.12.2022 19:22

Вложений: 1
Можно и до пятницы подождать, сегодня уже ничего не отправят...
Ради интереса на крыльях Бурана поставил штампом два кружочка. На левом - образец взят практически в центре диска малой секунды (в самой светлой его части), на правом - в районе разметки. По яркости они (диск малой секунды и Буран) примерно равны, но Буран имеет желтоватый оттенок. Это я к чему... на макете всё белое нарисовано белым, а на реальном фото низкого качества белый цвет может быть каким угодно. Нужно смотреть вживую или на очень хороших макрофото с контролем баланса белого.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670948464

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru