|
Вложений: 1
[quote=egreen72;6610891]Уточнил по люминофору. Люминофор только на точках и стрелках. Ответа однозначного нет почему корабль не белый как малый секундный круг.
А можно ли от завода получить однозначный ответ почему корабль не белый? В жизни БУРАН был белоснежный, в листе заказа отчётливо белый, судя по предоставленным заводом фото, очень сложный цвет(( Может конечно качество фото такое, но моё мнение если корабль не чисто белый, то это брак завода. |
Цитата:
Эх - ну ладно, интересно, что будет живьем. Но вот вопрос насчет белого Бурана не дает покоя( Переделать не поздно же или? Спасибо большое за egreen72 его старания в создании дизайна и общения с заводом, без вас бы не получилась эта лимитка. С уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но заказывали часы лимитированной серии на серьёзном предприятии, а не у безымянного китайца. Прошу прощения у уважаемого egreen72 ни в коем случае не принимайте на свой счёт. огромное Вам спасибо за организацию и осуществление проекта! |
Цитата:
Вопрос задал,жду ответа. |
Мне ссылку на оплату отправьте, меня устраивает
У ЧЧЗ отправления вторник, пятница, не хочу ждать. |
на всех не угодишь.
|
Цитата:
|
Меня всё устраивает, мне не нужны изменения.
|
Вложений: 1
Можно и до пятницы подождать, сегодня уже ничего не отправят...
Ради интереса на крыльях Бурана поставил штампом два кружочка. На левом - образец взят практически в центре диска малой секунды (в самой светлой его части), на правом - в районе разметки. По яркости они (диск малой секунды и Буран) примерно равны, но Буран имеет желтоватый оттенок. Это я к чему... на макете всё белое нарисовано белым, а на реальном фото низкого качества белый цвет может быть каким угодно. Нужно смотреть вживую или на очень хороших макрофото с контролем баланса белого. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1670948464 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |