Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

Kozlof 14.02.2022 17:44

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6428159)
Ходить-то как сейчас в кожаной подошве

Погодите я возможно не в теме, и чего то путаю, но по моему в школе у меня.... да и у всех, в 80х годах были туфли на кожаной подошве. Грубая скользкая на мокрых полах, аж искры из глаз, и дыры на локтях, но проблем с размыканием ни когда не было. А уж куда в них залезет 15 летний придурок, взрослый даже придумать не сможет. Толщина где то 4мм. Цвет бежевый, и темно серый. Надпись вокруг чего то похожего на подкову.. Натуральная кожа Кузнецк, каблук пластмассовый нижняя часть каблука вроде резина, а может более мягкий пластик, мы её иногда вынимали типа тайник. :cool:

GRU666 14.02.2022 17:53

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 6428466)
Грубая скользкая на мокрых полах, аж искры из глаз, и дыры на локтях, но проблем с размыканием ни когда не было.

Не, я как раз про скользкость. И про впитываемость соли, и всегда получается, что в каждый слой кожи соль впитывается немного по-разному, и вымывать/замазывать это всё кремами дело слишком увлекательное. :D Ну и скрипеть ещё иногда начинает, но тут уж дело вкуса, можно по Утёсову жить.

Kozlof 14.02.2022 18:00

:D Мне кажется мы говорим про разные вещи, та однослойная :confused: (больше 30 лет прошло)) Жёсткая как фанера, не скрипит. И она клееная к туфлям .... вроде :D

GRU666 14.02.2022 18:25

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 6428480)
:D Мне кажется мы говорим про разные вещи, та однослойная :confused: (больше 30 лет прошло)) Жёсткая как фанера, не скрипит. И она клееная к туфлям .... вроде :D

Летние ботинки обычно имеют 1-2 слоя кожи в подошве. В принципе, маст носить без наклееных резинок, но скользко и подошвы надо часто менять, ибо кожа стирается быстро. Осенние-зимние имеют больше слоёв, а уж без резинки проще будет ползать. :D

Rana 14.02.2022 19:50

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6428292)
Конвертация это тоже сделка точно такая же. Просто схема не деньги/товар, а деньги / деньги. Мне повторять за кем то смысла нет. То что я описываю это суть вещей без мишуры. Вся моя трудовая деятельность так или иначе всегда была связана с коммерцией, спекуляциями и сделки я совершаю бывает по несколько раз на дню. Поэтому что такое ликвидность, сделка, ценность денег и насколько это всё это переменчиво и от чего зависит знаю не от профессоров и не по наслышке. Это не моё хобби... Это мой хлеб. Но разубеждать вас я не намерен. Каждый в праве жить своим умом и имеет право на свою долю жизненного опыта и сюрпризов которых в жизни в достатке. Век живи - век учись

Сделка. И что? Какое это имеет отношение к ликвидности денег?
То, что Вы занимаетесь спекуляциями ни о чем не говорит. Если расчёты рыночных рисков для довольно крупных компаний и прогнозирование - это хобби, то хорошо, пусть у мня это хобби, а Вы большой практик. Не вижу смысла мериться, когда ошибки изо всех щелей у Вас лезут. Некорректные высказывания делать Ваши сделки Вам совершено не мешают.

seredja85 14.02.2022 20:57

Пока споры идут, ремень рыжий сшил на Буяловскую бочку, но пока не видел. Посмотрим, что вышло. Завтра или в четверг заберу. Часы в носке пока отлично, полюбились. Оставлю себе. Ещё скажу, не спите в часах, а то поцарапаете. Я отметил свои А67-ые) подчеркнул индивидуальность.

Kozlof 15.02.2022 09:59

Ну а теперь о святом. :eek: В местячковом масштабе конечно. Такое интересное слово "антиблик" Это предлог ? междометие ? антоним ? синоним ? или просто слово паразит использующееся для связки в словосочетаниях и не несущее за собой никакой смысловой нагрузки ?

GRU666 15.02.2022 10:07

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 6428957)
Ну а теперь о святом. :eek: В местячковом масштабе конечно. Такое интересное слово "антиблик" Это предлог ? междометие ? антоним ? синоним ? или просто слово паразит использующееся для связки в словосочетаниях и не несущее за собой никакой смысловой нагрузки ?

Это сокращение от "антибликовое покрытие", которое бывает с одной либо двух сторон сапфирового стекла, про минеральное не помню, бывает у него или нет.

Kozlof 15.02.2022 10:32

Гы... и у минерального бывает , у меня другой вопрос что это слово делает в описании к а67 ? :D

ultarior 15.02.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6428643)
Ещё скажу, не спите в часах, а то поцарапаете.

жену?
:))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru