|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Мне кажется мы говорим про разные вещи, та однослойная :confused: (больше 30 лет прошло)) Жёсткая как фанера, не скрипит. И она клееная к туфлям .... вроде :D
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что Вы занимаетесь спекуляциями ни о чем не говорит. Если расчёты рыночных рисков для довольно крупных компаний и прогнозирование - это хобби, то хорошо, пусть у мня это хобби, а Вы большой практик. Не вижу смысла мериться, когда ошибки изо всех щелей у Вас лезут. Некорректные высказывания делать Ваши сделки Вам совершено не мешают. |
Пока споры идут, ремень рыжий сшил на Буяловскую бочку, но пока не видел. Посмотрим, что вышло. Завтра или в четверг заберу. Часы в носке пока отлично, полюбились. Оставлю себе. Ещё скажу, не спите в часах, а то поцарапаете. Я отметил свои А67-ые) подчеркнул индивидуальность.
|
Ну а теперь о святом. :eek: В местячковом масштабе конечно. Такое интересное слово "антиблик" Это предлог ? междометие ? антоним ? синоним ? или просто слово паразит использующееся для связки в словосочетаниях и не несущее за собой никакой смысловой нагрузки ?
|
Цитата:
|
Гы... и у минерального бывает , у меня другой вопрос что это слово делает в описании к а67 ? :D
|
Цитата:
:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |