|
В целом очень неплохо.
Но... 5 атм... это как то не убедительно. |
Цитата:
|
Значит скоро и Омега аналогичную серию выпустит, и вот там будет и 100, и 300 м защиты
|
Цитата:
На Сертине испытали высокоточный кварц, для Лонжина сделали калибр с максимальным количеством примочек. Для Омеги ничего не осталось... Да и зачем такой кварц в линейке Омеги? Только прагматичных поклонников от мануфактурной механики отпугивать.. Омеге нужно или совсем от кварца уходить или внедрять кварцевый калибр с совсем уж заоблочными характеристиками. Иначе не солидно будет. |
А кварцевая Аква Терра?
Да и никаких инноваций в этом калибре нет. Его действительно выпускали еще в 90-е годы. Мое предположение основано на том, что Лонжин постоянно опускают в классе водозащиты, чтобы "развести" его с Омегой. Обратите внимание, что Конквест, который с обычным кварцем - он 100-метровый, а этот сделали на 50 м, а вот зачем? Их обычная тактика - опускаем Лонжин, чтобы он не путался под ногами у Омеги ) У Лонжин - великолепная серия Мастер, которой у Омеги прямого аналога, на мой взгляд и нет, но там водозащита вообще 30 м. ))) |
Приношу извинения, у обычного кварцевого Конквеста защита 300!!!!!!!!!!!!!!!!!! метров )
|
Цитата:
|
Цитата:
Напротив - сравнительно часто встречается недовольство как простецким калибром, так и упрощением оформления кварцевых моделей Омеги. Полагаю, что решение Омеги относительно упрощения кварцевых моделей часов, положительно отразилось на объёмах продаж кварцевых Брайтлингов, да и ГС с Хрономастером, это тоже пошло на пользу. |
Вложений: 2
Приветствую всех форумчан.
Прошу ответа у владельцев Chronomaster. Приобрел AQ1010-54A и озадачился следующим наблюдением: при определенном угле дневного освещения цифер покрывается радужными разводами, напоминающими разводы на перегретом железе после сварки. В живую эффект заметен сильнее, чем на фото, солнце уже начало уходить. Это точно не переливы цвета а именно пятна с постоянным рисунком. Сталкивался ли кто-то из владельцев с похожим, весьма расстроившим меня эффектом? Можно ли считать это дефектом? Может ли это быть гарантийным случаем? |
Похоже с антибликом что-то
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |