Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553538)

talalai 30.10.2020 23:58

Точно! Надпись "школьник" на циферблате-был же такой велик в СССР)))

Rana 31.10.2020 00:49

Цитата:

Сообщение от talalai (Сообщение 6010541)
Точно! Надпись "школьник" на циферблате-был же такой велик в СССР)))

Опошлить можно что угодно. Даже стараться не нужно. Да, действительно первая в мире орбитальная пилотируемая космическая станция - это же тоже самое, что велик советский. События одного порядка, конечно. А часы называть как орбитальную станцию слишком низко. Часы же серьёзное дело. Вот название "Полет" - это серьезно. Ни как велик. :D

ASTRAL 31.10.2020 01:33

Цитата:

Сообщение от Cure9 (Сообщение 6010538)
Против любых выдуманных надписей, взамен «полет», салюты и птицы синие это полная шляпа на таком цифере. Попытка реанимировать конкретную модель превращается в изобретение велосипеда...1МЧЗ вполне хватит внизу, если не дадут зеленый свет «полёту».

Или наверху

Novartep 31.10.2020 05:25

Цитата:

Сообщение от Cure9 (Сообщение 6010538)
это полная шляпа на таком цифере

На каком "таком"? Обычный скучный цифер, ещё и синий.
Т.е. я не понял пока, как можно изуродовать его какой-нибудь надписью.
Делать вторые Штурманские (внизу лого, вверху ничего) я не хочу.

talalai 31.10.2020 07:15

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6010574)
Опошлить можно что угодно. Даже стараться не нужно. Да, действительно первая в мире орбитальная пилотируемая космическая станция - это же тоже самое, что велик советский. События одного порядка, конечно. А часы называть как орбитальную станцию слишком низко. Часы же серьёзное дело. Вот название "Полет" - это серьезно. Ни как велик. :D

Что значит "опошлить"?! Для простого советского человека приобретение велосипеда "школьник" событие более важное, чем какой-то там, где-то орбитальный "салют", хотя и велик с таким названием "салют" тоже был. А если серьёзно, все эти, чайки, салюты и школьники это тема отдельой лимитки, не имеющей отношения к нашему проекту- "возрождение".

Javier 31.10.2020 07:57

Раз уж это прототип, то и надо написать полетовским шрифтом: ПРОТОТИП
Полет-Прототип, чем плохо? ) и визуально похоже (ну, почти)

Если еще и на задней лысой крышке выбить "прототип" штампом - будет совсем аутентично.

Paule 31.10.2020 08:01

На счёт ответа спидмастеру, имхо изобретать ничего не надо. Наши хронографы на калибре 31659 в трёх годовом варианте тоже летали в космос. Вот к ним юбилейная крышка подойдёт, но это тема другого проекта. Если кого смущает пустота вместо лого Полет, вспомните командирские на 3133 от востока, там кроме звёзды тоже ничего нет, и выглядит гармонично.

А почему не написать крупно полет, а под ним мелко Хронос?

Riezen 31.10.2020 08:35

Цитата:

Сообщение от Paule (Сообщение 6010641)
А почему не написать крупно полет, а под ним мелко Хронос?

Как я понял, "Часовой завод "Полёт" запрещает это делать "Полёт-Хроносу", использовать "полёт", "poljot" в любых комбинациях торговых марок и логотипов.
На сколько это законно - я не знаю, но нас тут "хронос" поставил перед этим фактом.

Rana 31.10.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от talalai (Сообщение 6010627)
не имеющей отношения к нашему проекту- "возрождение".

А пустой цифер значит имеет отношение к нашему проекту?
Или понравившаяся Вам Синяя Чайка тоже прям как раз и была написана на оригинале.

Цитата:

Сообщение от Paule (Сообщение 6010641)
Вот к ним юбилейная крышка подойдёт, но это тема другого проекта.

Юбилей концу 21-го года закончится. Успеете лимитку создать? :D

AlekseiIud 31.10.2020 13:03

парни все эти чайки и салюты на самом деле все это действительно лишь фантазии на тему и плод нашего воспаленного воображения, если нельзя будет полет то я лично буду за лого и про камни:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru