|
Цитата:
видел много видео на ютубе на англ., что при жиме лежа траектория при отжиме штанги от себя должна идти не строго вверх, а немного под острым углом от себя как бы - т.е. в направлении ,что штанга в макс. точке как бы ближе в сторону головы находится - уменьшается рычаг по отношению к плечам и риск травмы плечей. Не знаю, понятно ли сформулировал. Но, короче, попробовал - не знаю, но удобнее показался отжим вертикально - может надо привыкнуть. |
Я отжимаюсь,мне хватает для груди :) Джеф Кавальер показал мне,как в трех плоскостях качать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда жмут с мостом штанга идет чуть в сторону головы |
Цитата:
у всех свои проблемы но надо признать турникмены -- вы монстры тут люди по полжизни, закидывая стероиды, впахивают с штангой за 300 а оказывается вон как просто -- брусики с турничком и все "крепко и упруго") |
Вложений: 3
Цитата:
Пол жизни??)) Мне без пяти минут 49, из них с 12 лет в спорте ( не ББ).......считайте сами, сколько! Да и Роман (барок) с штангой за 300 думаю не осилит)) хотя мужик вроде крепкий:) Брусья, кольца, турник......это Вложение 3529965Вложение 3529966Вложение 3529967 |
Да-да, и как обычно, в качестве аргумента за турник и кольца - фото первых спортсменов, которые уже с 5 лет кроме как зала спортивного больше ничего и не видят и сами на фарме сидят, да ещё и параллельно (но только тсссс... никому не говорите - это секрет) жмут также штангу в качалке.
У самого в гараже кольца и перекладина - вещь отличная, но чтобы внести разнообразие в тренировочный процесс и не дать мышцам привыкнуть к однообразной нагрузке, но мясо растим «базой», а турничками добавляем драйва в процесс. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Что плохого в рекомендациях - турник, брусья, отжимания.....в 47 лет??? Сразу попёрло, не те аргументы, топовые гимнасты.......фантазии не более;) Загляните в гимнастические залы, секции единоборств.........где нет, как вы выразилась, первых спортсменов! Вложение 3529976 Вложение 3529977 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |