|
При всей моей нелюбви к торфяному виски, Glenlivet интересным назвать не могу, пил его 12-18-21 летние молты, всё примерно одинаково, вез изысков.
|
Glenlivet 25 не интересным точно не назову,переоценным возможно .
|
Цитата:
|
Цитата:
Джак Даниэлз это бурбон, несмотря на то, что там пишут парни из Теннесси. Это их право конечно, чем гордиться и как классифицировать, но "все бурбоны это виски. Джак Даниэлз это Теннесси виски, которые являются разновидностью бурбона" NAFTA - annex 313. |
Цитата:
А вообще, эта классификация мне не так важна, поэтому "холивар" будет коротким:) Мне просто нравятся вкусные напитки, а вкус "Джека" хуже не станет будь он бурбоном или Теннесси виски:D |
Я требую продолжения холивара:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Не велико открытие. У нас водку через что только не фильтруют все равно водка.
как думаете можно отличить на вкус такую фильтрацию из американского клена от другой угольной фильтрации если учесть, что потом напиток созревает в бочке? А вот про коньяк думаю ближе к делу, хотя надо Ув. Акимова почитать. Резюмируя: думаю тут дело просто в фишке. Ну типа фишка такая: у нас не бурбон а Теннесси виски. Или вот Теннесси виски это вам не бурбон, это гораздо больше. |
Ничего се! это что же получается Джэк Дениелс тоже из кукурузы? 0_о
у нас, кстати, тут много не дорогого виски из Канады - буквально больше, чем американского... Canadian Club и Black velvet при цене 10$ за 0,7 весьма пьются... хотя это вам не нотки торфа ловить в полувековых образцах :) |
Цитата:
И да, я JD не пью, у меня с него изжога :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |