Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

isher64 03.04.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 1221263)
Да про стрелки я тоже писал.
А вот стилизованная под самолетик стрелка (где он летит боком) мне больше нравится. Была стрелка а стал - летающий самолетик. Мне кажется на часах более уместна стрелка.

Абсолютно согласен. Столько натурализма в часах незачем - можно и гротеск. А вот цвет стрелок под цвет циферблата - большой вопрос...

Beck50 03.04.2012 21:49

Спасибо Isher64!!! За все варианты.
Мой выбор конечно же вариант №3. Сделать накопители в отдельных колодцах, не объединять («восьмерку» вы воплотили прямо буквально) и будет то, что хотел.
Самолет или убрать или посадить на противовес центральной стрелки секундомера. ТОЛЬКО НЕ НА КРЫЛО.
И особое спасибо за надпись ВLACKJACK ( с самолетом над J ). Вот там самолету и место.

PKM 03.04.2012 22:58

Первый вариант из последних представленных Игорем эскизов может объединить тех, кто голосовал за стандарт и тех, кто выбрал нелегкий путь тюнинга.:) От Nav. B-Chrono в итоге может ничего не остаться.:D 10 страниц порывался что-то написать, но пока не могу сформулировать ощущения от процесса. Посмотрим, что будет дальше.;)

DrDiesel 03.04.2012 23:10

Я за то, чтобы самолетик вообще убрать со стрелок и поместить его в лого под надписью или на заднюю крышку.

Игорь, если не сложно, можно попросить Вас сделать еще один вариант на базе второго варианта: без самолетика, все 3 счетчика в отдельные колодцы (не объединенные), а дату как есть оставить.

Спасибо!

isher64 03.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от DrDiesel (Сообщение 1221589)
Я за то, чтобы самолетик вообще убрать со стрелок и поместить его в лого под надписью или на заднюю крышку.

Игорь, если не сложно, можно попросить Вас сделать еще один вариант на базе второго варианта: без самолетика, все 3 счетчика в отдельные колодцы (не объединенные), а дату как есть оставить.

Спасибо!

В общем "Учкудук" - три колодца просите. :D

Yury1983 03.04.2012 23:25

Напомню. Изначально концепция была такова
http://www.gnomonwatches.com/images/...ChronoII4L.jpg

Предлагаю сильно не откланяться. А всем кому сильно хочется сократить количество колодцев создавать другую ветку. Я про то, что вариант номер 3 - неприемлем

sneg 03.04.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1221565)
Первый вариант из последних представленных Игорем эскизов может объединить тех, кто голосовал за стандарт и тех, кто выбрал нелегкий путь тюнинга.:) От Nav. B-Chrono в итоге может ничего не остаться.:D 10 страниц порывался что-то написать, но пока не могу сформулировать ощущения от процесса. Посмотрим, что будет дальше.;)

Такие же мысли и у меня......

isher64 03.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 1221625)
...А всем кому сильно хочется сократить количество колодцев создавать другую ветку. Я про то, что вариант номер 3 - неприемлем

А я ещё думаю, а куда один колодец денется, и как с него сек. стр. перекочует на основной... :confused:

Одной "хотелкой" меньше. ;)

PKM 04.04.2012 00:18

Есть предложение сосредоточиться на первом варианте и доработать штрихи. Отзывы в теме позволяют это сделать не прибегая к голосованию. Как соответствующему изначальной концепции.:)

Зы. При всей инфантильности самолетика на секунде - он все-таки хорош!:p
Зы.1 По поводу полированного безеля. Он будет - это фишка всех Гюнтеровских лимиток в стали.;)
Зы2. Интересно, кто для пилота захочет подарочную упаковку - сверток?:D

sneg 04.04.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1221766)
Есть предложение сосредоточиться на первом варианте и доработать штрихи. Отзывы в теме позволяют это сделать не прибегая к голосованию. Как соответствующему изначальной концепции.:)

Зы. При всей инфантильности самолетика на секунде - он все-таки хорош!:p
Зы.1 По поводу полированного безеля. Он будет - это фишка всех Гюнтеровских лимиток в стали.;)
Зы2. Интересно, кто для пилота захочет подарочную упаковку - сверток?:D

Согласен по всем Зы:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru