|
Вложений: 4
Ну вот наконец-то добрался до компа. Та ещё неделька... А тем временем форумчане получают долгожданные ремни и вовсю осыпают словами благодарности ВВ. На 1000% заслуженными. Вот и я присоединяюсь к этому процессу.
Уважаемый Владимир. Процесс изготовления был долгий, недели за неделями мы все с нетерпением следили за ним. И вот сейчас глядя на результат в виде отличного ремня, я понимаю что всё это не напрастно. Ремень получился добротный, да и видно что люди которые его зделали, не просто профи но ещё и таланты. Ведь человека видно по делам его. Так обработать пряжку и ремень!!!... Прошу Вас Владимир передать мои самые добрые слова А.С.В. (простите полностью имени не знаю). И конечно огромное СПАСИБО Вам. Так-же хочу поблагодарить уважаемых форумчан за наш общий вклад в помощь деткам. Ну и конечно Vagon за отличную идею. Которая нашла продолжение. Спасибо P.s. Желаю Вам Владимир большой энергии в новых проэктах. Удачи! |
fischka, приветствую и поздравляю!
Это какой цвет -светло-коричневый или...? |
Я вообще-то этот момент иначе пару раз во сне видел.
А сегодня что-то как-то обыденно всё....:) Как неделька задалась идиотская и суетная,так и не отпустило до сих пор. Но этого момента я ждал.Ждали и все остальные участники проекта. Ждали не меньше,даже больше меня в какой-то степени.:) А прозвучит обычно до обидного. Все ремни готовы. |
Таки УРА !!! :D :D :D
Цитата:
|
А меж тем разглашаю конфиденциальную информацию!!!
Александр,который отметился выше в теме,шепнул мне,что очередной рейс вечерней лошади планируется на понедельник-вторник. Сегодня с меня групповое фото. Потом упаковка и....и поехали!:) |
Пардон,с групповой фотой не срослось что-то....
В итоге все ремни отправлены. Саша,встречай!:) Ида!Собрать все ремни в походный вид за полтора часа,примчаццо на место и узнать,что машина еще не грузилась - это бодрит!:D:D |
Встречаю!!! :)
Завтра по итогам встречи всем отпишу в личку. Цитата:
|
Просьба ко всем участникам!
Разговаривал недавно с Александром aka Wireless.
Ремни получены им совсем недавно.Как-то странно срослось сегодня. Все,кто ожидает свои ремни,стукните к Саше в личку,он Вам все расскажет,где,когда и как.:) Ура!Начинается раздача слонов и пряников!:) |
Не наблюдаю желающих на раздачу слонов !!! :D
Ау-у-у-у!!! :) Цитата:
|
Цитата:
пишите как с Вами связаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |