|
Цитата:
С хемом в 18,5 см мне нужен инсим 86 см, а не 82 см. Как-то так.. |
Цитата:
|
njnrnj, тут у каждого второго такие скелеты в шкафу. У меня, допустим, Денхэм Каттер имеется и PRPS- ы, тоже ничего плохого про них не скажу. :)
Эд, ещё и пуговицы пережили ребрендинг. У них оказалось не зарегистрирована торговая марка на внешнем рынке, и редиски из BLUE BLUE JAPAN заставили их поменять бренд на SYOAIA Co, ltd, лет пять назад. |
Цитата:
Ну,а если серьезно,неприятственно,согласен! В обмен их,если не зайдут обратившимся:cool: |
Цитата:
Я, к примеру, очередные тёртые эдвины прикупил с месяц назад назад, для лета самое то)) Но, правда, не тунис, а натур мэйд ин джап, коллаб эдвинов с Nihon Menpu Okayama, 13,5 унцовые. Затёрты шикарно!))) Но, с 1% синтетики, однако:rolleyes: Да, забыл, коттон африканский. Вот, такое моё признание)):D |
Вложений: 1
Цитата:
ФуллКаунты отдал на ушить в голени, ушли больше чем нужно, пришлось расставлять. Не спрашивайте почему, сам знаю, что дурака свалял:D Следы от оставшихся швов попытался чуть затереть пемзой..Стало ещё хуже) Вариантов видел 2:зафигачить их в индиго;попытаться выровнять цвет той же пемзой. Вложение 2527519 |
Цитата:
|
Цитата:
не трогайте, а активнее носите: как начнут затираться так и сольётся всё в единый ансамбль. собственно wabi-sabi и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |