|
Вложений: 3
Цитата:
Как насчёт сделать вырез по форме самого интересного на платине? Например, как на фото, нарисовал от руки |
Цитата:
Я не уверен, что отношение к идее изменится с изменением манеры конфигурирования выреза. Но если серьёзно рассматриваться будет, то могу нарисовать и Вашу форму, если сами не станете. И как правильно называется эта исцарапанная деталька на фото механизма ? Будет ли она гладенькой ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Я то не против иных форм. И рисовал уже вроде как расширенные версии : а ля Дали и эллипс. Могу и ещё. "Что нам стоит дом построить ? Нарисуем - будем жить !" ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1571010455 |
Кажется это прекрасный вариант для часов с космическим названием! И детали механизма отлично видны. С углами только нужно немного поработать.
|
Если центры окна и баланса будут совпадать,то это будет прекрасно! А на счет остальных новшеств,так с течением времени начнем изменять то одно,то придумаем другое,третье,и вообще до исполнения проекта не дойдем - закопаемся в своих хотелках. Изначально значит устраивал первый эскиз часов,когда записывались? Потом что то поправили - ладно,но постоянно исправлять и добавлять,это лишнее. Это,действительно,надо отдельный проект часов делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... как же всё-таки та исцарапанная деталька на фото меха называется ? будет она в моих часах гладкой ? а в Ваших ? а у того парня ? |
Прошу Barovit дать однозначный ответ. Версия циферблата с модифицированным окном возможна? Или всем участникам проекта предлагется обсуждать детали исполнения на уровне "как было бы замечательно, если..." чтобы скоротать время проведенное в ожидании, а проект давно утвержден, материалы заказаны и стройка началась? Складывается отчетливое ощущение что возмутители спокойствия здесь мешают.
Во вводной, на первой странице Barovit написад: "Кстати, можно ещё обсудить и расположение "окошка" баланса." Это не так? |
Не так:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |