|
Цитата:
А сверлите Вы его зря. Можно продать браслет или обменять или в конце концов дождаться покупки новых часов и поставить туда браслет. Так что браслет у Вас отличный и расстроились Вы совершенно зря ! |
Цитата:
|
Значит я Вас не правильно понял. Вы меня очень удивили !!!
Такое впервые встречаю. Тогда все верно, выход один, аккуратно рассверлить и пользоваться. А как продавец ? |
Цитата:
|
Да, пожалуйста, очень интересно !
|
А расскажите кто где браслеты брал? А то ремешок поменять охото на что то а за оригинальный жабии поддушивает платить 6к.
|
Уважаемые!
Есть идея купить такие часы и кожаный ремешок к ним - http://www.seiyajapan.com/product/S-...t-SARB015.html. Вопрос: есть ли у кого то в Перми альпинисты? Посмотреть, потрогать, померить так сказать. Был бы очень благодарен! |
Вложений: 7
"...Париж - это праздник, который всегда с тобой"
Э.Хемингуэй Альпинист - это Париж. Михаил, Юра и Виталий, спасибо и низкий поклон! Сегодня особого многословия не будет, ибо здоровье не то :(, поэтому только голые имхо-факты и фото. БРАСЛЕТ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. Строго, неброско, качественно. Часы с ним другие. Не могу сказать, что лучше или хуже, ДРУГИЕ. Какая рука лучше, левая или правая? Обе лучше, они разные. То же и с Альпом. Ремень - что-то спокойно-расслабленное, вельветовые джинсы или такие же брюки, мягкий свитер, закат на море или туман в горах, непременно с Любимой, бокал хорошего вина. Браслет - что-то динамичное, но не скорость ради скорости, а ради удовольствия от процесса ее достижения. Вообще мне кажется, что Альпинист вообще, и на ремне особенно, больше подходит людям не очень молодым или старомодным, которые ценят не только движение вперед, но и то, что остается по сторонам и, особенно, навсегда скрывается сзади. Эти часы овеществляют ВРЕМЯ, со всеми его плюсами и минусами. Кроме всего прочего, на них очень приятно смотреть, получая удовольствие и от цвета циферблата, и от стрелок, и от разметки, одним словом - КРАСОТА!:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=20130 |
Браво, браво, браво! Как всегда всё красиво-и слова, и фото. Алексей1965, у меня два вопроса к вам. Первый-почему часы на правой руке? Второй-стандартный это браслет или с дополнительными звеньями? :rolleyes: Я смотрю, что он сидит на запястью как влитой. Желаю вам скорейшего выздоровления! :)
|
Цитата:
Отличные часы на отличном браслете, вид замечательный ! Пусть дарят Вам радость и ощущение молодости, мы еще не старики, уважаемый Алексей, мы еще можем, пусть не столько сколько раньше, но можем:) Выздоравливайте скорее. Спасибо за фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |