|
Цитата:
Вложение 3291182 |
Вложений: 4
Цитата:
Кроме того, наверняка вам может стать интересна наша лимитированная модель с настоящим эмалевым Grand Feu циферблатом. Такие циферблаты на сегодня могут производить (в таком качестве) 2-3 компании в мире. Мы освоили эту технику. Если интересно, сможете найти много информации по запросу Enamel Grad Feu. Так же делаем ручную роспись эмалевых циферблатов. Которые затем обжигаются в печке. Т.е. это тоже, что вы сможете найти в часах от 10К евро Корпус изготовлен из 904L стали. Полностью ручная гравировка механизма. Стрелки изготовлены из желтого золота (не позолота, материал золото 585 пробы). [media]https://www.youtube.com/watch?v=lCxVcn369Sk[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=HAbcDwvrkMk[/media] |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3293946 Вложение 3293947 Вложение 3293948 |
Выбере последний, ибо просто не компетентны в вопросе.
Представленные вами часы не имеют циферблата Enamel Grand Feu. Для меня было удивительно, что вы не видите разницу между крашенным эмалерованным циферблатом и настояшим Grand Feu. Изготовлен же он по даже более простой технологии, чес ваша ванна Крссивый крашенный циферблат, как многие называют enameled, стоит в Китве 5 долларов. Сама низкая мне ищвестная цена это у Louis Erard на стандартной Sellita. Думаю низкая цена связана с тем, что циферблат не имеет занижения и цвет не белый. Самые сложные цвета это белый и черный. https://www.louiserard.com/creations...ail-grand-feu/ Поэтому я продолжаю настаивать, что на сегодня в мире подобные циферблаты (именно такие как представлены мной) могут делать 2-3 фирмы. Цена такого циферблата при мелкой серии стартует от 2000 франков. Я бы вам посоветовал прислушатся к моему совету и ознакомится с материалом. З.Ы. Забегу на перед, может показаться, что Grand Seiko делает что оо похожее, но технология абсолютно другая и качество совсем иное. Художественна (миниатюрная) эмаль, как не странно, на много легче (если умеешь рисовать) в изготовлении. Я уверен, что мы не оставим вам шансов, так как наш мануфактурный (как вы его называете) калибр находится на финишной стадии - тестирование в железе. Кроме того такие услоднения, как центральная секунда, регулятор уже разработаны в CAD и в скором времени будут реализованы |
Цитата:
Небольшие ателье, типа Anordain или Lundis Bleus вовсю работают с эмалью, в том числе grand feu. От 1600$ (Anordain), которые можно купить, не когда будет отлажена технология, а сейчас, например, у дилера. Вы и они, с реальными законченными изделиями, на разных полюсах. Думаю низкая цена связана с тем, что циферблат не имеет занижения и цвет не белый. Самые сложные цвета это белый и черный. -- ага. Пс. Придерживайте, пжл, сути темы Ту 160, а не рекламируйте ещё и часы с белой эмалью grand feu, которые вы ещё никому не отправили. Здесь все ещё ждут Ту 160, а не циферблат grand feu. |
Вложений: 4
Цитата:
Мне кажется, Вы просто не до конца понимаете о чем речь. То что Вы озвучили, не имеет ничего общего с тем, что показал я (ничего в этом не вижу плохого) Это совсем не искусство. Так навалить эмаль может каждый. Вы сделайте его идеально ровным и белоснежным. Да еще и без раковин Lundis Bleus - очень все красиво (мне лично очень импонирует эти часы) . Но как я уже говорил ранее, это не классический циферблат, который в произвосдтве является самым сложжным С Вами согласен, нужно придерживаться темы |
Может фотоаппарат пора купить, хоть за 200$. А то на картинке Ваш цифер не отличается от картона и принтерной печати.
|
Цитата:
Я знаю, что здесь есть люди, кто понимает в эмале и даже сами делали некоторые попытки. Они могут рассказать больше |
Цитата:
Вот бы автор эмалевого циферблата PP 2526, тот, что аутентичный, кремового оттенка и с "раковинами" вокруг 2х отверстий под стрелки, удивился подобной классификации техники, на истинное искусство и "накидали эмаль". |
Все очень просто - эмаль можно "навалиь" и получить то, что получишь. А можно это сделать на высоком уровне.
Я думаю это непросто говорить, когда с темой знаком поверхностно. Это я не в упрек. Честно. Я общался с эмальерами, которые до того по 20 лет работали с эмалями. Некоторые сами сразу говорили - это очень сложно. Некоторые напротив говорили, что это легко, но в итоге ничего не получалось. Здесь на форуме есть ув. Javier. Если я не ошибаюсь, он эмальер (по крайней мере хорошо ориетируется в вопросе). Думаю его мнение было бы полезно услышать. Если Вас действительно интересует вопрос, поинтересуется у эмальеров. А лучше всего у тех, кто сделал или пробовал сделать чистый "беляк". Поверьте, это искусство |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |