Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

UGene 26.09.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6311147)
Хотели ребята
Но что-то пошло не так. И Бог с ним.

Очень много пошло не так, особенно те, которые вызвали столько резонанса.

Вложение 3291182

watchcenter 26.09.2021 21:56

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6311164)
Очень много пошло не так, особенно те, которые вызвали столько резонанса.

Обратите внимание, что при этом 42е Марины доступны. Я так понял для вас были 40е малы. В ближайшее время появится еще достаточно много новых моделей. Может что-то подберете для себя.

Кроме того, наверняка вам может стать интересна наша лимитированная модель с настоящим эмалевым Grand Feu циферблатом. Такие циферблаты на сегодня могут производить (в таком качестве) 2-3 компании в мире. Мы освоили эту технику. Если интересно, сможете найти много информации по запросу Enamel Grad Feu.

Так же делаем ручную роспись эмалевых циферблатов. Которые затем обжигаются в печке. Т.е. это тоже, что вы сможете найти в часах от 10К евро

Корпус изготовлен из 904L стали. Полностью ручная гравировка механизма. Стрелки изготовлены из желтого золота (не позолота, материал золото 585 пробы).

[media]https://www.youtube.com/watch?v=lCxVcn369Sk[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HAbcDwvrkMk[/media]

UGene 27.09.2021 03:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6311168)
Кроме того, наверняка вам может стать интересна наша лимитированная модель с настоящим эмалевым Grand Feu циферблатом. Такие циферблаты на сегодня могут производить (в таком качестве) 2-3 компании в мире. Мы освоили эту технику.

Насчёт 2-3 компаний в мире это вы погорячились. Между вашими часами (за озвученную цену в 2000€) и юнион глашутом (в котором за такую же цену тот же эмалевый циферблат, мануфактурный механизм с усложнением), я выберу последний.

Вложение 3293946

Вложение 3293947

Вложение 3293948

watchcenter 27.09.2021 07:38

Выбере последний, ибо просто не компетентны в вопросе.

Представленные вами часы не имеют циферблата Enamel Grand Feu.

Для меня было удивительно, что вы не видите разницу между крашенным эмалерованным циферблатом и настояшим Grand Feu. Изготовлен же он по даже более простой технологии, чес ваша ванна

Крссивый крашенный циферблат, как многие называют enameled, стоит в Китве 5 долларов.

Сама низкая мне ищвестная цена это у Louis Erard на стандартной Sellita. Думаю низкая цена связана с тем, что циферблат не имеет занижения и цвет не белый. Самые сложные цвета это белый и черный.

https://www.louiserard.com/creations...ail-grand-feu/

Поэтому я продолжаю настаивать, что на сегодня в мире подобные циферблаты (именно такие как представлены мной) могут делать 2-3 фирмы. Цена такого циферблата при мелкой серии стартует от 2000 франков.

Я бы вам посоветовал прислушатся к моему совету и ознакомится с материалом.

З.Ы. Забегу на перед, может показаться, что Grand Seiko делает что оо похожее, но технология абсолютно другая и качество совсем иное. Художественна (миниатюрная) эмаль, как не странно, на много легче (если умеешь рисовать) в изготовлении.

Я уверен, что мы не оставим вам шансов, так как наш мануфактурный (как вы его называете) калибр находится на финишной стадии - тестирование в железе. Кроме того такие услоднения, как центральная секунда, регулятор уже разработаны в CAD и в скором времени будут реализованы

Laureus 27.09.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6311334)
Поэтому я продолжаю настаивать, что на сегодня в мире подобные циферблаты (именно такие как представлены мной) могут делать 2-3 фирмы. Цена такого циферблата при мелкой серии стартует от 2000 франков.

Их больше чем 2_3, и они имеют законченные изделия, а не громкие намерения что-то когда-то сделать.
Небольшие ателье, типа Anordain или Lundis Bleus вовсю работают с эмалью, в том числе grand feu. От 1600$ (Anordain), которые можно купить, не когда будет отлажена технология, а сейчас, например, у дилера.

Вы и они, с реальными законченными изделиями, на разных полюсах. Думаю низкая цена связана с тем, что циферблат не имеет занижения и цвет не белый. Самые сложные цвета это белый и черный. -- ага.

Пс.
Придерживайте, пжл, сути темы Ту 160, а не рекламируйте ещё и часы с белой эмалью grand feu, которые вы ещё никому не отправили. Здесь все ещё ждут Ту 160, а не циферблат grand feu.

watchcenter 27.09.2021 10:54

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6311450)
Их больше чем 2_3, и они имеют законченные изделия, а не громкие намерения что-то когда-то сделать.
Небольшие ателье, типа Anordain или Lundis Bleus вовсю работают с эмалью, в том числе grand feu. От 1600$ (Anordain), которые можно купить, не когда будет отлажена технология, а сейчас, например, у дилера.

Вы и они, с реальными законченными изделиями, на разных полюсах. Думаю низкая цена связана с тем, что циферблат не имеет занижения и цвет не белый. Самые сложные цвета это белый и черный. -- ага.

Пс.
Придерживайте, пжл, сути темы Ту 160, а не рекламируйте ещё и часы с белой эмалью grand feu, которые вы ещё никому не отправили. Здесь все ещё ждут Ту 160, а не циферблат grand feu.

Мне кажется, Вы просто не до конца понимаете о чем речь. То что Вы озвучили, не имеет ничего общего с тем, что показал я (ничего в этом не вижу плохого)

Это совсем не искусство. Так навалить эмаль может каждый. Вы сделайте его идеально ровным и белоснежным. Да еще и без раковин

Lundis Bleus - очень все красиво (мне лично очень импонирует эти часы) . Но как я уже говорил ранее, это не классический циферблат, который в произвосдтве является самым сложжным

С Вами согласен, нужно придерживаться темы

krasnopyourov 27.09.2021 11:39

Может фотоаппарат пора купить, хоть за 200$. А то на картинке Ваш цифер не отличается от картона и принтерной печати.

watchcenter 27.09.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6311506)
Может фотоаппарат пора купить, хоть за 200$. А то на картинке Ваш цифер не отличается от картона и принтерной печати.

Фотоаппарат у нас есть и не за 200 дол. Фото сделано на телефон. Но мне кажется, на видео и так все понятно.

Я знаю, что здесь есть люди, кто понимает в эмале и даже сами делали некоторые попытки. Они могут рассказать больше

Laureus 27.09.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6311464)
Мне кажется, Вы просто не до конца понимаете о чем речь. То что Вы озвучили, не имеет ничего общего с тем, что показал я (ничего в этом не вижу плохого)

Это совсем не искусство. Так навалить эмаль может каждый. Вы сделайте его идеально ровным и белоснежным. Да еще и без раковин

Lundis Bleus - очень все красиво (мне лично очень импонирует эти часы) . Но как я уже говорил ранее, это не классический циферблат, который в произвосдтве является самым сложжным

Вы шутите? С каких это пор произошло ранжирование на чистое искусство grand feu, "идеально ровного, белоснежного, да ещё и без раковин" (возле отверстий под оси стрелок, прим.), и на не истинное grand feu, где а) не классический циферблат (т.е не белоснежный, сложный) или б) с раковинами?

Вот бы автор эмалевого циферблата PP 2526, тот, что аутентичный, кремового оттенка и с "раковинами" вокруг 2х отверстий под стрелки, удивился подобной классификации техники, на истинное искусство и "накидали эмаль".

watchcenter 27.09.2021 17:42

Все очень просто - эмаль можно "навалиь" и получить то, что получишь. А можно это сделать на высоком уровне.

Я думаю это непросто говорить, когда с темой знаком поверхностно. Это я не в упрек. Честно. Я общался с эмальерами, которые до того по 20 лет работали с эмалями. Некоторые сами сразу говорили - это очень сложно. Некоторые напротив говорили, что это легко, но в итоге ничего не получалось.

Здесь на форуме есть ув. Javier. Если я не ошибаюсь, он эмальер (по крайней мере хорошо ориетируется в вопросе). Думаю его мнение было бы полезно услышать.

Если Вас действительно интересует вопрос, поинтересуется у эмальеров. А лучше всего у тех, кто сделал или пробовал сделать чистый "беляк". Поверьте, это искусство

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru