|
Цитата:
2. На часах включена синхронизация то для начала 1. проверьте работу модуля c помощью JJY элементарно на работоспособность модуля вот если все ок ... то Цитата:
|
Часы по ВТ с телефоном не связывал, но за 3 недели радиосинхронизация не прошла ни разу. На всякий случай делал сброс часов до заводских настроек, но это тоже не помогло. Остается единственное объяснение - модуль радиосинхронизации в этой модели имеет очень низкую чувствительность, что не есть хорошо!
|
Цитата:
|
Ну об этом конструкторы думать должны были.
|
Цитата:
|
Радиосинхронизацией должна проходить с 0:00 до 05:00 утра. Я обычно в это время сплю, а не антенной подрабатываю :D
|
R0di0n0v, зачем подрабатывать, попробуйте спать в часах:D
Просто в это время (около 4-х утра) меньше всего бытовых помех и прохождение немного улучшается. Жили б рядом с передатчиком, то синхрились бы как захотите) |
Цитата:
|
Notgreedy, ну-да, сейчас в основном (насколько помню) Casio строят по схеме с "общим плюсом" (от прижима батарейки сверху -> к пружинящей пластине под кнопки.) Но схему я не смотрел, если что:) Так, помню, что писали, что на руке приём улучшался в каких-то. Но может и заземлили на корпус и на человека:D В 5000 же и кнопки мет., трутся о корпус поди. В общем, всё сложно и надо видео разбора глядеть. Мож и правда всё заэкранировано)
|
Вложений: 1
Спустя несколких месяцев ношения этих часов, могу дать им характеристику - прикольные!
Если кому это маловато: хочется синхронизации с вышками, сапфира, качественной стали, увы... Это просто калькулятор с водозащитной и возможностью ношения на руке! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |