|
если честно, то можно и не напрягать больше зчз, им это не надо, а народ на новые востоки ретро переключается, наверное лучше ччз запросить на коллективную заявку 550931 и другие кому как нравится
|
Цитата:
(из этой темы не ухожу, жду пока)) |
Насколько я помню, у ЧЧЗ оптовой считается закупка от 1000 экземпляров. Ну пусть даже от 500. Только тогда будет значительная скидка. А со своим заказом в 50 часов вы максимум можете рассчитывать на цену любого неофициального магазина в Москве (ок.5000).
Если что-то поменялось и я неправ - ну что ж, тем лучше для желающих :) |
Предлагаю официально послать ЗЧЗ от имени 50 желающих (бывших желающих) и пожелать ему процветания...а тему закрыть
|
Картину написать "Форумчане пишут ответ руководству ЗЧЗ" И.Репин. А сразу вторую "Ходоки у директора ЧЧЗ".
|
Цитата:
Если : Цитата:
То может быть организатор отправит заводу заявку на то количество часов,которое согласны взять без опций и попросить у завода озвучить цену за единицу? А кому нужны "плюшки" от завода пусть уж ждут сколько завод будет изготавливать изделия с опциями и решают вопрос по цене. Количество выкупленных у завода изделий в рамках коллективной закупки не уменьшится же. Ну,или как вариант-предложить внести до 11 октября заводу по 4000 т.р. за все изделия(вроде бы есть желающие на 55 штук),кому без опций - попросить заводчан отправить изделие сразу ,кому с опциями-подождут и доплатят когда завод изготовит с учётом их пожеланий. Если заводчане не пойдут на это,то непонятно чего они хотят... |
Как вариант...
|
Честно, эта "бадяга" уже надоедает. Сижу уже из интереса), да и часы за 4 р. пока никто не отменял :D
P.S. ТС отдельное спасибо за тему, желание и настойчивость. |
Я уже несколько раз просил прислать счет и начать рассылку часов в стандарте. Сегодня утром писал - ответа не получил, как обещал, буду писать теперь каждый день.
|
Цитата:
А вот действия Вадима удивляет. Я тут выше читал отзывы о нем, но всё то на самом деле не касается данного проекта. Или интерес не тот что был запланирован с самого начала, или не сошлись с заводом в чем-то ином, - неясно и Вас в это не посвящают. Поэтому мнение о нем складывается довольно противоречивое. Публика ждет развязки уже чисто из "спортивного" интереса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |