|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. В инструкции к часам прочитал, что для ежедневной подзарядки необходимо при освещении 10000 lux держать часы 30 минут.
У меня вопрос можно ли скажем раз в неделю в воскресенье оставлять часы под таким источником освещения на 3 - 3,5 часа? Например под LED лампой. При этом можно вообще не забивать себе голову сколько часы были на свету. Или это будет вредно для аккумулятора? Просто у меня работа в офисе, освещение не очень примерно 250 lux и часы в основном под манжетой рубашки или свитера. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я понимаю. Для этого и хочу ставить под лампу. За 3 - 3,5 часа под лампой недельный расход АКБ должен набираться и проседания не будет если я правильно все посчитал. Я думаю за неделю использование часов же не разрядят аккумулятор очень сильно. |
Вложений: 2
Я организовал "солярий" на работе. Дома не всем часам света хватает. Старичкам так особенно. :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3798412
От лампы свет слишком рассеянный, если хочется ускорить процесс, лучше использовать фонарик, настроив расстояние так, чтобы луч покрывал весь диаметр часов |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |