Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Kirill 01.10.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5022442)
Тут дошли слухи, что Comme des Garcons выпустили вторую версию своего ветивера из серии Cologne series 4.
Кто-нибудь видел в магазинах?
Первый очень люблю, надеюсь и второй очень хорошо пойдёт.

Сам спросил, сам ответил ))
В Москве в Цветном представлен.
Но я что-то разочарован. Видимо рассчитывал, что добавленная цифра 2 в названии приведёт к некоторым изменениям в аромате, относительно первой версии выпущенной в 2002 году. Что-нибудь в роде - тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. Но по факту это оказался тот же аромат. Возможно при прямом сравнении там и есть какие-нибудь отличительные нюансы, но при первом знакомстве ничего нового я там не услышал.
Впрочем любителям ветиверовых ароматов стоит с ним познакомиться. Аромат весьма привлекателен.

Antipod 01.10.2018 10:15

На прошлой неделе приехал таки флакон де Сада. Не могу из него вылезть теперь :o Уверенно вытеснил и Платинового, и Карон, не говоря уж о попсовых ароматах из старого "гардероба". Как раз его погода наступила. Более того, сестры заметили и намекнули: "делиться надо" ;) (при том что их вкусы вообще различаются). Зря переживал насчет убойности, за счет плотной консистенции его очень легко дозировать. "Душ" получить из флакона ещё постараться нужно.

Igor SPb 01.10.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5054354)
Сам спросил, сам ответил ))
В Москве в Цветном представлен.
Но я что-то разочарован. Видимо рассчитывал, что добавленная цифра 2 в названии приведёт к некоторым изменениям в аромате, относительно первой версии выпущенной в 2002 году. Что-нибудь в роде - тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. Но по факту это оказался тот же аромат. Возможно при прямом сравнении там и есть какие-нибудь отличительные нюансы, но при первом знакомстве ничего нового я там не услышал.
Впрочем любителям ветиверовых ароматов стоит с ним познакомиться. Аромат весьма привлекателен.

А как называется-то новый аромат?

Kirill 01.10.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Igor SPb (Сообщение 5054805)
А как называется-то новый аромат?

Comme Des Garcons Cologne Series 4 Vettiveru2

kgl1981 01.10.2018 20:51

Сегодня удалось урвать мега вкуснятку - флакон Wazamba 2010 года выпуска, ещё в тубусе!
https://b.radikal.ru/b05/1810/07/982b9d5e6797.jpg

alex58 01.10.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5055553)
Сегодня удалось урвать мега вкуснятку - флакон Wazamba 2010 года выпуска, ещё в тубусе!

Вазамба у меня когда то был в топе хотелок, а потом растворился в массе "конкурентов" и переключений, так и не удалось даже потестить. Когда разнюхаете - поделитесь эмоциями\переживаниями)));)

kgl1981 02.10.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5055768)
Вазамба у меня когда то был в топе хотелок, а потом растворился в массе "конкурентов" и переключений, так и не удалось даже потестить. Когда разнюхаете - поделитесь эмоциями\переживаниями)));)

Да я в принципе Wazamba давно разнюхал. Он у меня был в отливанте - быстро улетучился. Я под ним хожу как кот под валерьяной ))). В целом для меня сейчас Parfum D'empire стал любимым брендом. Их ароматы имеют натуральное звучание, сложные, многогранные, очень стойкие. В моей коллекции есть также Ambre Russe, Fougere Bengale и Cuir Ottoman. Не зашёл пока только Aziyade. Он мне кажется слишком слащавым, приторным что-ли, такая засахаренная слива. Кто не знаком с Империей - рекомендую исправить это упущение :rolleyes:.

rideOn 02.10.2018 10:55

Я лично так и не проникся линейкой. Добротные качественные ароматы, отличной стойкости. Последний раз в Парфюмере, стоял долго, выцеливал, цена была крайне приятной, + девушки-консультанты разрешили самому ковыряться, вроде как, вы сами все знаете. :) Но не мое, не зашло. Несколько раз носил на запястье Бенгальский фужер, но база там не моя. Года два назад зацепила Неистовая Корсика, но в итоге тоже не сложилось.

Scarface3133 02.10.2018 10:59

на запястье - ни-ни, это только бабы
в область груди два пшика и по одному на бицепсы всего 4-6 пшиков не более

Petrovich451 02.10.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5056106)
всего 4-6 пшиков не более

:eek: Я 2 пшика максимум наношу, а то и вовсе одним обхожусь. Но, возможно, я парфюм использую более стойкий и шлейфовый :) .

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru