|
Цитата:
В Москве в Цветном представлен. Но я что-то разочарован. Видимо рассчитывал, что добавленная цифра 2 в названии приведёт к некоторым изменениям в аромате, относительно первой версии выпущенной в 2002 году. Что-нибудь в роде - тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. Но по факту это оказался тот же аромат. Возможно при прямом сравнении там и есть какие-нибудь отличительные нюансы, но при первом знакомстве ничего нового я там не услышал. Впрочем любителям ветиверовых ароматов стоит с ним познакомиться. Аромат весьма привлекателен. |
На прошлой неделе приехал таки флакон де Сада. Не могу из него вылезть теперь :o Уверенно вытеснил и Платинового, и Карон, не говоря уж о попсовых ароматах из старого "гардероба". Как раз его погода наступила. Более того, сестры заметили и намекнули: "делиться надо" ;) (при том что их вкусы вообще различаются). Зря переживал насчет убойности, за счет плотной консистенции его очень легко дозировать. "Душ" получить из флакона ещё постараться нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня удалось урвать мега вкуснятку - флакон Wazamba 2010 года выпуска, ещё в тубусе!
https://b.radikal.ru/b05/1810/07/982b9d5e6797.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично так и не проникся линейкой. Добротные качественные ароматы, отличной стойкости. Последний раз в Парфюмере, стоял долго, выцеливал, цена была крайне приятной, + девушки-консультанты разрешили самому ковыряться, вроде как, вы сами все знаете. :) Но не мое, не зашло. Несколько раз носил на запястье Бенгальский фужер, но база там не моя. Года два назад зацепила Неистовая Корсика, но в итоге тоже не сложилось.
|
на запястье - ни-ни, это только бабы
в область груди два пшика и по одному на бицепсы всего 4-6 пшиков не более |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |