|
Вложений: 1
Не пережиток. Ношу с удовольствием. Очень комфортные и душевные часы
Вложение 520170 |
Красивые часы и очень красивое фото.
|
Вложений: 1
ну и свои покажу. позитивные такие часики...
|
корпус не меняли? по идее корпус рыжий тоже должен быть.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А как узнать, какого года выпуска этот ориент, по номеру в гугле нашел только одну страницу и ту какую-то непонятную, с мутной фоткой? Может по механизму можно узнать? Или на оф. сайте?
Стекло пластиковое я сам пока поставил, вырезал наскоро из пластиковой чашки кольцевой фрезой, оигинальное изначально было побито, неудобно и стремно с расколотым стеклом было что-то делать. И как и было тут написано- раскололось стекло только сверху трещинами, а внизу все идеально, в механизм ничего не попало! ЗГ тоже не было, та что есть от каких-то китайских часов. Механизм более менее норм, никакого мусора внутри нет, но баланс был заклиненый, после запуска неточноть хода была ок 3 мин, сейчас после небольшой починки выставил практически в 0 сек!!! И это при том что до того как мне его отдали он видать валался в ящике с молотками и гвоздями, при чем в ящике носимом и пинаемом ))) Автоподзавод конечно- мощный, уже месяц наверное идут, я их только изредка в руке качаю и все! |
Мой Ориентик)
Вложений: 2
Доброго времени суток друзья! имеются такие часики. Мне отдал их отец. у него они были года так с 95-96 но так как ему достались с рук, то об истинном возрасте остается только догадываться. Часовщик ему тогда сказал что они японской сборки. так ли это? или подскажите как узнать. Надежность их поражает. стекло колотое, корпус коцаный, но ходят стабильно и исправно. правда вот сейчас за день на 1-1,5 минуты отставать начали =( планирую снести в сервис. ибо насколько я знаю они никогда ни разу не обслуживались.
На задней крышке выбито TT L469711 На циферблате AAA Crystal 21 jewels Japan m4640 smoke-3g Хотелось бы услышать от знающих людей что из этого чего значит) Заранее спасибо) |
Помню говорили, что ААА вроде как ниже уровнем по сравнению со звездами, но может то все злые языки :)
Некоторые модели *** конечно так выглядят ,что я бы их и за 500р не купил, но это все вкусовщина. |
Вложений: 4
Добрый вечер.
С красоты воду не пить, не в этом вся изюминка ***. Зато в остальном: точность, удобство носки, надежность, водозащищенность, невысокая стоимость как самих часов так и их ремонта - несомненные достоинства. Ну как их назвать некрасивыми? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |