Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42829)

TYFNS 26.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 581934)
сделал рассылку
все-таки чтобы про него не говорили Microsoft крут :)))
время, которое убил бы на рассылку вручную, в итоге убил на написание инструкции.

пока только один отбой о недоставке ув. ruru

Евгений, ВАЖНО!

Только-что сделал заказ и оплатил 50...долларов(других вариантов нет).
У них какой-то сбой - второй раз присылают инвойс в долларах.
Сейчас зашлю ему ещё 200 евро, но не через инвойс.
Пэйпэл Гюнтера - info@re-uhren.com
Напишите ему, что бы проверил свои настройки.

Олег.

TYFNS 26.11.2010 20:39

200 евро послал и написал, что-бы проверил свои инвойсы, а то потом Ева замучает письмами о доплате:)

Кто ещё платил - у вас тоже инвойсы в долларах?

PaulZ 26.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 581934)
сделал рассылку

Евгений огромное человеческое спасибо!!!

Юрий К. 26.11.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 582068)
Евгений огромное человеческое спасибо!!!

+ 100 Спасибо !!!
Ув господа и товарищи нет у меня paypal,может кто банковским переводом научит, как чего печенье к чаю))
Буду весьма признателен

Den71is 26.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 582092)
+ 100 Спасибо !!!
Ув господа и товарищи нет у меня paypal,может кто банковским переводом научит, как чего печенье к чаю))
Буду весьма признателен

Есть такая очень замечательная штука Телебанк от ВТБ24. Пользуюсь много лет.
Любой международный перевод комиссия - 0,2% от суммы, но не менее 15 USD. Деньги идут два дня. Все управляется сидя дома за компьютером. Круглосуточно.

Jack Johnson 26.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 582118)
Есть такая очень замечательная штука Телебанк от ВТБ24. Пользуюсь много лет.
Любой международный перевод комиссия - 0,2% от суммы, но не менее 15 USD. Деньги идут два дня. Все управляется сидя дома за компьютером. Круглосуточно.

Мне кажется можно зайти в Сбер или Райффайзен, проблем с переводом быть не должно. Главное не забыть указать номер заказа/клиента ИМХО.

Den71is 26.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 582144)
Мне кажется можно зайти в Сбер или Райффайзен, проблем с переводом быть не должно. Главное не забыть указать номер заказа/клиента ИМХО.

Можно, но комиссия дороже - 3%. И надо куда-то ехать. :)

Arsart 26.11.2010 22:33

Ничего сложного с пайпалом нет. Заходите на paypal.ru и следуете инструкциям. Вводите свои личные данные. Обязательно наличие банковской карты и сотового телефона. Не подойдут банковские карты где есть надпись electronic use only. Далее указываете номер карты, и в отдельном окошечке трехзначный номер, указанный на оборотной стороне карты, там где вы ставите подпись (последние три цифры). После этого у вас с карты снимут 1.95 бакса и на сотовый придет сообщение с секретным кодом - вбиваете его и вуаля - карта активирована и можно пользоваться. 1.95 бакинских вернут в течение 24 часов. ВНИМАНИЕ не надо сообщать пароль карты. Лично я воспользовался мастер кард (кредитная) сбербанка - все ОК

Arsart 26.11.2010 22:37

Далее после заказа проходите по ссылке штейнхарта и в пайпале подтверждаете покупку (вход в палку соответственно по вашему паролю). Все, поокупка оплачена, деньги с карты ушли ))).

P.S. Все вышенаписанное не реклама, а инструкция ))

Sergio911 26.11.2010 22:40

Евгений,спасибо.
Все правильно сделано.
Ремень по внешнему виду не отличается от 191.
Турки (да и все остальные) походу в шоке))))))
Поэтому Тритон-титан и aviation- california разрабатывается секретно)))) идеи принимаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru