|
Цитата:
Только-что сделал заказ и оплатил 50...долларов(других вариантов нет). У них какой-то сбой - второй раз присылают инвойс в долларах. Сейчас зашлю ему ещё 200 евро, но не через инвойс. Пэйпэл Гюнтера - info@re-uhren.com Напишите ему, что бы проверил свои настройки. Олег. |
200 евро послал и написал, что-бы проверил свои инвойсы, а то потом Ева замучает письмами о доплате:)
Кто ещё платил - у вас тоже инвойсы в долларах? |
Цитата:
|
Цитата:
Ув господа и товарищи нет у меня paypal,может кто банковским переводом научит, как чего печенье к чаю)) Буду весьма признателен |
Цитата:
Любой международный перевод комиссия - 0,2% от суммы, но не менее 15 USD. Деньги идут два дня. Все управляется сидя дома за компьютером. Круглосуточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего сложного с пайпалом нет. Заходите на paypal.ru и следуете инструкциям. Вводите свои личные данные. Обязательно наличие банковской карты и сотового телефона. Не подойдут банковские карты где есть надпись electronic use only. Далее указываете номер карты, и в отдельном окошечке трехзначный номер, указанный на оборотной стороне карты, там где вы ставите подпись (последние три цифры). После этого у вас с карты снимут 1.95 бакса и на сотовый придет сообщение с секретным кодом - вбиваете его и вуаля - карта активирована и можно пользоваться. 1.95 бакинских вернут в течение 24 часов. ВНИМАНИЕ не надо сообщать пароль карты. Лично я воспользовался мастер кард (кредитная) сбербанка - все ОК
|
Далее после заказа проходите по ссылке штейнхарта и в пайпале подтверждаете покупку (вход в палку соответственно по вашему паролю). Все, поокупка оплачена, деньги с карты ушли ))).
P.S. Все вышенаписанное не реклама, а инструкция )) |
Евгений,спасибо.
Все правильно сделано. Ремень по внешнему виду не отличается от 191. Турки (да и все остальные) походу в шоке)))))) Поэтому Тритон-титан и aviation- california разрабатывается секретно)))) идеи принимаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |