|
Цитата:
|
Вложений: 4
Доехали до меня мои топ сайдеры.
Пишу сейчас в них. Такое чувство, что домашние тапки по тяжелей будут. Раньше обуви подобного плана не носил. Теперь понимаю, что на отпуск(и не только) самый то! Кожа на них толстая, как мне показалось и даже твёрдая. Но при этом ни где не трёт и не жмёт. Размер 10US 28 см. по стельке, как и писал ранее ув. Shevko. Производителя не нашёл, но из магаза отписали, что эти сделаны в чайне. Левая нога вроде по свободней чем правая, думаю шнуровкой отрегулирую. В общем принимайте друзья и меня в Boat shoes мены). |
Цитата:
Отличный выбор, обувь действительно очень удобная. |
Цитата:
Цитата:
Хрен редьки не слаще, но слух не так режет)) |
|
Вложений: 2
Господа, подскажите. Мерил сегодня loake 524, подошел 41 размер. Стопа 27 см. Если рассматривать сперри, то какой размер подойдет? Применить нет возможности. Или не мерить сперри, брать loake :)))) если брать 1 вариант, то где можно взять за недорого? В рандеву они стоят 9600.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я начал эту тему ,купив однажды Сперри. При длине стопы 27,5см,носил 9,5 US D,причём вначале сидели достаточно плотно,потом разносились. Правда стопа у меня достаточно широкая,например,Тимберленд носил 9 US wide.NB 574 также ношу 9,5 US.
|
Цитата:
Цитата:
Т.е., видимо, сперри стоит брать свой обычный р-р (если нет каких то своих особых требований к топсайдерам). |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |