|
Цитата:
кожа не промасленная. и не жированная. просто кожа) Цитата:
|
Цитата:
PS Кто-то жалел, что нет этой "ручки на двух кнопках"-на мой взгляд, такая конструкция оправдана на дорожных сумках, а для EDC-только мешает :( |
Цитата:
Сайт Campomaggi вроде бы о Москве что-то знает, но почему-то надо отправить запрос: http://www.campomaggi.com/en/r/#!storelocator Много лет уже занимаюсь кожгалантереей, но всё ещё продолжаю учиться в вопросах "кожестроения". То, что Вы называете "промасленной жированной" кожей, по-умному называется grease leather. В Campomaggi точно не она. Кстати, на сайе Wardow есть небольшое описание изделий: The secret ingredient: Campomaggi handbags and travel bags are first manufactured from untreated cowhide and only afterwards finished and dyed in vats of pure vegetable dye. Насколько мне позволяет мой английский, смысл примерно таков: " Сумки Campomaggi изготавливаются из необработанной воловьей кожи, и только затем обрабатываются и окрашиваются растительными красителями". Т.е. это своего рода один из вариантов кожи растительного дубления (vegetable tan leather), только обычно изначально производится процесс дубления и окраски кожи, а после пошив. В этом случае Campomaggi "выпендрелись" :), и наверное поэтому сумки имеют такой "приваренный" вид. |
Цитата:
|
Вложений: 1
И я похвастаюсь своей обновкой :) (хотя ещё не разу и не "обновил", всё руки никак не дойдут). Долго подбирал себе вариант чего-то рабоче-повседневного, но при этом яркого, "типично итальянского" и более-менее функционального. Единственный минус - немного крупновата для моих потребностей, но, с другой стороны, больше - не меньше :o
PS Фото немного врёт - на самом деле у кожи нет такого красноватого оттенка |
Понравилась сумка фирмы Ecco - может в неправильном направлении двигаюсь?:confused: :)
|
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста ссылкой господа если Вам встречалась спортивная кожанная сумка до 300-еур.
|
Вложений: 1
Хочу порекомендовать Уважаемым сумочным маньякам-сопалатникам :)
The Bridge mod. 05265901 размеры следующие 27 х 23 х 7,5 см http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404588552 |
Цитата:
Но вообще вся коллекция Story Uomo не отличается, мягко говоря, особой гуманностью цен. Если брать в расчёт ценовой фактор, то коллекции Today Business или Sfoderata Lux Uomo, изготовляемые из этого же типа кожи, более демократичны по цене, но в них, к сожалению, нет аналогичной модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |