Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Blondie 27.11.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Alexgu (Сообщение 4599958)
Как говорится, критикуя - предлагай. Поделитесь своим опытом, расскажите, чем бреетесь, выложите sotd.)

Ну во первых я никого не критикую, я просто поддержал фразу предыдущего уточнив имхо почему.
А мой опыт, чем бреюсь, не будет никому интересно, он у меня приземленный)
И бесконечные фотки одного и того же в "красивых позах", извините не мое)

StViOs 27.11.2017 22:46

Думаю что большинство уже давно определились что для них хорошо, а что нет. Надоели бесполезные эксперименты на своей собственной коже, надоели разочарования и бесконечное выбрасывание денег на никчемные станки и посредственное мыло. Кому-то надоело фотографировать бесполезные и никому не нужные СОТДы. Ранее одни завалилвали форум одинаковыми фотографиями, а другие фотографировали кучу бесполезных, но зато весьма дорогих причиндалов только ради спасиб. Мериться причиндалами конечно можно долго, но когда-то ведь должно прийти понимание что это не имеет никакого смысла и никому не нужно, повзрослеть ведь когда-то нужно. Ещё было весьма популярно писать восторженные отзывы и потом продавать под предлогом что не подошёл аромат, а станок конечно шикарный, но хочу попробовать другой, нужны деньги (или что-то подобное абсурдно-невразумительное).
Думаю что у большинства людей в итоге остался один, ну максимум два станка. На полке может пылится много металолома, но ктож его купит-то, у многих и так кучи накопились. Многие стали просто бриться, без экспериментов и с комфортом для себя.
В какой-то момент приходит понимание того, что что-либо новое пробовать нет никакого желания, даже бесплатно. Это касается и станков, и средств до/для/после бритья.

razmet 27.11.2017 23:19

Ну в целом похоже на правду, но в общем я с Вами не соглашусь, Станислав.
Бывает иногда, экспериментирую. Вроде бы все уже пройдено, но на самом деле всё только начинается.
На фоне твёрдо устоявшихся вкусов и навыков, достаточно интересно доставать что-то из своего прошлого.
Очень парадоксально, забавно и интересно.
Ни станками, ни мылами не торговал никогда. Всё купленное, как правило лежит у меня. Бывают, конечно, исключения )))

StViOs 28.11.2017 08:43

razmet
Достать что-то из своего прошлого это одно, а частенько покупать очередные лучшие мыла это совсем другое. Новинки мыл и станков плодились быстрее чем кролики. Хотя может и сейчас так же, я не знаю, давно не заходил в магазины бритвенной тематики. У меня например запасы в буквальном смысле на всю жизнь, в ближайшие так скажем много лет меня мало что может заинтересовать.

Константин1975 28.11.2017 10:36

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 4600297)
razmet
Новинки мыл и станков плодились быстрее чем кролики. Хотя может и сейчас так же, я не знаю, давно не заходил в магазины бритвенной тематики..

сейчас еще быстрее, только самые ленивые не стали "артизанами", а уж очередные лимитки выходят каждый месяц, с ещеболеелучшимизапахами:D
станки вообщем тоже плодятся

Blondie 28.11.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 4600401)
сейчас еще быстрее, только самые ленивые не стали "артизанами", а уж очередные лимитки выходят каждый месяц, с ещеболеелучшимизапахами:D станки вообщем тоже плодятся

Это бы ладно, пусть плодятся, все хотят заработать и естественно превосходные степени все сильнее, а фантазии (откровенное вранье) все круче.
Пугает другое, то что покупатели на всю эту "шляпу" ведутся и реально все это покупают, причем за неслабые деньги, а потом потоками льют восторженную "воду" на колесо раскрутки очередного Революционного Бренда сделавшего Прорыв в бритье))
Интересно, что на западных подобных ветках нет такого количества "воды и шляп", они все больше как то о приземленном) бритье пишут, а не меряются sotd_ами)

Hellhound27 28.11.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4600469)
Это бы ладно, пусть плодятся, все хотят заработать и естественно превосходные степени все сильнее, а фантазии (откровенное вранье) все круче.
Пугает другое, то что покупатели на всю эту "шляпу" ведутся и реально все это покупают, причем за неслабые деньги, а потом потоками льют восторженную "воду" на колесо раскрутки очередного Революционного Бренда сделавшего Прорыв в бритье))
Интересно, что на западных подобных ветках нет такого количества "воды и шляп", они все больше как то о приземленном) бритье пишут, а не меряются sotd_ами)

Все живем в России, у нас менталитет такой, часто все новые супермодные станки оказываются такими, что ими бриться нельзя (как пример Мамба из последних - слишком мягкая), на многих форумах пели ей дифирамбу до тех пор пока она не вышла, расхватали, как только получили - пели-пели, а теперь даже отзыва толком никто не хочет писать, так как станок СЛИШКОМ мягкий. СОТД давно уже надоели и стали простым показателем толщины кошелька любителя выкладывать СОТД.

YuraR 28.11.2017 12:39

Ну если Вам мамба не подошла то это не значит что им бриться нальзя. Для меня этот станок с физером очень удачно подошел, единственное заменил ручку на легкую и короткую. Купил станок только после того как владельцы стали писать что он очень мягкий и бриться им невозможно)))

okkupiert 28.11.2017 13:07

Если "мамба", это аналог "чёрной мамбы" которую я пробовал пару лет назад, то да, показалась бреющей очень невыразительно.
Но об это было написано в то время.
Получается, дело в поиске и способности к анализу...
Так на ком ответственность?
Есть удачные конструкции и товары, есть не очень.
Кто мешает связаться с производителем до покупки и дотошно расспросить о свойствах?
Критерий простой, сможет своими ответами сформировать полную ясность, хорошо.
Мямлит о миллионах довольных мух, есть повод задуматься.
После покупки и разочарования свяжитесь, выскажите, согласуйте вариант сатисфакции.

Да, отзывы часто пишут не совсем беспристрастно, но своё личное понимание тоже следует совершенствовать.

NStorm 28.11.2017 13:14

Вложений: 1
Эх, а я вот ведь новенький пришел в тему. Немного нового тут выкладываю от себя, чего вроде бы в рунете особо не было. СОТД выложил немного из простых, недорогих относительно вещей. Да как-то не зашло судя по всему. А может фоткать я не умею. Хотя как-то некогда стало. А может никому не надо эти сотд.

Лучше вот более интересная тема, несколько страниц назад тут поднимали, что G&C не отправляет АШ в РФ. Я тогда еще ошибочно написал, что запрет на алкоголь - тема почты России. В общем-то не их это требования, разобрались тогда, но смысл в том, что есть альтернативные перевозчики, которые АШ с алкоголем доставят. И я тогда предложил им Boxberry рассмотреть. Т.к. сам с США частенько этой службой заказываю себе посылки - быстро (5-7 суток) и относительно недорого ($8.5 за 0.5кг). Так вот написал им, кинул ссылки. Сказали "спасибо, подумаем". А вот только что пришел ответ:
Цитата:

I´m contacting you to thank you again for the information provided. I´m pleased to let you know that we are already working with boxberry and hope everything works fine. !!!

Wishes of a nice day and thanks for your help !!

Kind regards
Залез, проверил. Хотя возле спиртовых АШ до сих пор написано, что в РФ не отправляют, если попробовать добавить в корзину и перейти к оформлению вот что предлагает:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1511863988
Дороже конечно получается и якобы дольше, но хоть теперь есть вариант заказывать.

PS: Соб-но если кто не понял, они подключили Boxberry по моей наводке. Первый способ доставки (что за 13,50) позволяет доставлять спиртосодержащие АШ и прочее. Второй за 6,95 - это обычная почта, как и ранее, без возможности отправки спиртовых АШ.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru