|
Цитата:
А вот, что меня интересует. Господа-товарищи те которые Штайн закатали в асфальт. Вы все правильно сделали, выявили все недостатки и указали на место производство. Я об этих моментах еще 5 лет назад в Вотчцентра спрашивал, но он тогда почему не ответил четко. И сейчас намекает. Ну да ладно. Ну, а теперь пожалуйста укажите варианты альтернативы Штайну с мехом ЕТА 2824-2, стальной корпус, дайвер 300 М, сапфир и Свисс мэйде. Пусть не Свисс мэйд, но с тем же набором, НО ПО ЦЕНЕ 380 ЕВРО с ндс или 320 ЕВРО БЕЗ!!!?????? Только честного немца не берем, его ведь еще нет, да дайвера у него не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас начнутся варианты "только тут мийота - он не хуже, почитайте тему" или "вот вариант, но в 2 раза дороже, зато какой фирм уважаемый".... Даже у микробрендов нет ничего подобного за такие деньги. Возможно, если искать годами - можно найти что-то по сильнейшему дисконту в непопулярном дизайне и у малоизвестных фирм. Но никак иначе. Цитата:
Да и даже за более высокую цену - там селлита. Не так давно в ветке Вардов выкладывали замеры ее точности на Варде....если у бы у меня Океан1 вдруг стал так ходить - я бы немного расстроился. |
А что не так 2824-2 , мех как мех, там негде обманывать .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы уж как-нибудь пострадаем со Штайном :) |
Цитата: ,,,,,,Так ставили st5. ,,,,,,,
Вы посмотрите на свой мех, какое там клеймо? Ета? |
Цитата:
|
Цитата:
|