Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

Beck50 29.01.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4698070)
Сейчас решил пытать Оксану , на предмет механизма в моем Штайне . Жду ответа

Это называется дойти до Абсурда. Вы зачем на форум тогда пришли. Наверное это вопрос надо было задовать до покупки, но после покупки задавать такой вопрос мягко говоря для форумчанина не уместно. Порядочный форумчанин пошел бы в нормальную мастерскую и открыл бы там крышку и сам бы убедился, что к чему.

А вот, что меня интересует. Господа-товарищи те которые Штайн закатали в асфальт. Вы все правильно сделали, выявили все недостатки и указали на место производство. Я об этих моментах еще 5 лет назад в Вотчцентра спрашивал, но он тогда почему не ответил четко. И сейчас намекает. Ну да ладно.
Ну, а теперь пожалуйста укажите варианты альтернативы Штайну с мехом ЕТА 2824-2, стальной корпус, дайвер 300 М, сапфир и Свисс мэйде. Пусть не Свисс мэйд, но с тем же набором, НО ПО ЦЕНЕ 380 ЕВРО с ндс или 320 ЕВРО БЕЗ!!!??????

Только честного немца не берем, его ведь еще нет, да дайвера у него не будет.

pavel1977 29.01.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4698126)
Говорят это ложь

А какой мех у вас заявлен?

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 4698127)
Это называется дойти до Абсурда. Вы зачем на форум тогда пришли. Наверное это вопрос надо было задовать до покупки, но после покупки задавать такой вопрос мягко говоря для форумчанина не уместно. Порядочный форумчанин пошел бы в нормальную мастерскую и открыл бы там крышку и сам бы убедился, что к чему.

А вот, что меня интересует. Господа-товарищи те которые Штайн закатали в асфальт. Вы все правильно сделали, выявили все недостатки и указали на место производство. Я об этих моментах еще 5 лет назад в Вотчцентра спрашивал, но он тогда почему не ответил четко. И сейчас намекает. Ну да ладно.
Ну, а теперь пожалуйста укажите варианты альтернативы Штайну с мехом ЕТА 2824-2, стальной корпус, дайвер 300 М, сапфир и Свисс мэйде. Пусть не Свисс мэйд, но с тем же набором, НО ПО ЦЕНЕ 380 ЕВРО с ндс или 320 ЕВРО БЕЗ!!!??????

Хороший вопрос ! До кучи можно назвать производителя предлогающего альтернативу линейке Steinhart .

R.A.T. 29.01.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4698129)

Хороший вопрос ! До кучи можно назвать производителя предлогающего альтернативу линейке Steinhart .

2824-2

Цитата:

Вообще не понял к чему столько слов . В разных источниках пишут о разных механизмах . Вот сначала узнаю у Оксаны . По поводу сервиса , я подумаю

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4698129)

Первое что пришло на ум - Кристофер Вард

olegpan 29.01.2018 18:19

Цитата:

Нет этих альтернатив - и не предвидится.
Сейчас начнутся варианты "только тут мийота - он не хуже, почитайте тему" или "вот вариант, но в 2 раза дороже, зато какой фирм уважаемый"....

Даже у микробрендов нет ничего подобного за такие деньги. Возможно, если искать годами - можно найти что-то по сильнейшему дисконту в непопулярном дизайне и у малоизвестных фирм. Но никак иначе.

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4698140)
2824-2
Первое что пришло на ум - Кристофер Вард

Цена вопроса совсем другая.
Да и даже за более высокую цену - там селлита. Не так давно в ветке Вардов выкладывали замеры ее точности на Варде....если у бы у меня Океан1 вдруг стал так ходить - я бы немного расстроился.

pavel1977 29.01.2018 18:20

А что не так 2824-2 , мех как мех, там негде обманывать .

R.A.T. 29.01.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4698162)
А что не так 2824-2 , мех как мех, там негде обманывать .

Так ставили St 5 ещё , я так понимаю в разное время или как ?

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4698156)
Нет этих альтернатив - и не предвидится.
Сейчас начнутся варианты "только тут мийота - он не хуже, почитайте тему" или "вот вариант, но в 2 раза дороже, зато какой фирм уважаемый"....

Даже у микробрендов нет ничего подобного за такие деньги. Возможно, если искать годами - можно найти что-то по сильнейшему дисконту в непопулярном дизайне и у малоизвестных фирм. Но никак иначе.

Цена вопроса совсем другая.
Да и даже за более высокую цену - там селлита. Не так давно в ветке Вардов выкладывали замеры ее точности на Варде....если у бы у меня Океан1 вдруг стал так ходить - я бы немного расстроился.

Ну как это нет альтернатив . Вон люди в восторге от откровенного китайского хлама Фойбуса . Называют его самобытным , при этом признавая откровенную кашу из нескольких топовых производителей

olegpan 29.01.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4698169)
Ну как это нет альтернатив . Вон люди в восторге от откровенного китайского хлама Фойбуса . Называют его самобытным , при этом признавая откровенную кашу из нескольких топовых производителей

Ну, каждому свое ;) Не будем лишать людей свободы выбора - этому китайскому производителю тоже нужны покупатели.
А мы уж как-нибудь пострадаем со Штайном :)

pavel1977 29.01.2018 18:44

Цитата: ,,,,,,Так ставили st5. ,,,,,,,

Вы посмотрите на свой мех, какое там клеймо? Ета?

BobbyS 29.01.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4698169)
Так ставили St 5 ещё , я так понимаю в разное время или как ?

Давным давно - в первой стартовой партии, которая моментально разошлась, ставили St5 - через несколько месяцев эти часики были перевыпущены с ETA 2824-2 Elaboré

R.A.T. 29.01.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от pavel1977 (Сообщение 4698208)
Цитата: ,,,,,,Так ставили st5. ,,,,,,,

Вы посмотрите на свой мех, какое там клеймо? Ета?

Зачем мне смотреть ? И для этого вскрывать Часы

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru