|
Цитата:
"привет" "пью пиво" "ты же вчера пиво пил?" "ну да и сегодня пью" "ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!1111" "А че не пьем?" "Спокойной ночи" Отсюда и количество сообщений. А просмотров у этого всего нет. Т к кроме этих десяти человек, тема никому не интересна. Цитата:
|
Иногда находится тема , типа этой , которую по большому счету не жалко слить и по нарастающей начинается срач, как обычно с какого нибудь филосовского вопроса! И потихоньку собираются асы разговорного жанра! Доводится до кипения, пару банов за переходы на личности и Юля аннигилирует источник волнений!
|
Цитата:
Анигилирует это появится другая. Мало ли таких тем позакрывали штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю как вы считали футбол 38 просмотров/сообщение алко 24 разница есть но не существенная как в часовых, где несколько сотен просмотров на сообщение то есть во всех офтопик-темах весьма узкое количество читателей, что алко что про футбол что там что там :cool: |
Цитата:
Ибо как я уже говорил показатель количества просмотров неинформативен. два три человека могут создать видимость просмотров бесконечно выходя и снова заходя в тему. А вот количество участников говорит конкретнотсколько людей отметились в теме и прочитали её Ну и контент разумеется. С этим не поспоришь. |
Цитата:
можно подумать у меня не было сообщений в профильных темах количество участников там еще меньше чем в офтопике одни и те же трут годами одно и тоже :p |
Время от времени нетрезвые люди из ДА выходят подышать на просторы оффтопика и тогда запах перегара распространяется весьма интенсивно.
Обратный процесс, - случайное посещение "притона" малопьющими людьми, - провоцирует немотивированную агрессию его обитателей, где лейтмотивом "он нас не уважает" Проверено. Даже. |
Цитата:
Посмотрите количество участников в теме наши авто и последней теме ДА. Удивитесь;) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |